Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
[Ranking] Groups Cup

 

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Дайджест Dota2 SLTV


 

 

Серия турниров завершена. За все время было проведено 107 турниров, разыграно массу слотов Semi & Pro. Сыграно более 10.000 поединков. Теперь мы сосредоточили свое внимание на FastCups & WeekendCups

 

 

12 мар в 14:28|Автор: Ukraine.Keeper
36808
Комментарии (17)
когда будет подобный турнир ?
2 года назад
я тут
2 года назад
вчера
2 года назад
Система проведения и расписание квалификаций: - Групповые этапы. Участники будут разделены на группы по 4 команды в каждой. Они сыграют между собой по круговой системе 1 матч. В следующий этап из каждой группы выходит по 2 команды. Количество групповых этапов 2-7. - Финальная часть: Play-off на 8 команд. Single Elimination, bo1 1 тур (в группах) - 17:00 СЕТ = 18:00 Киев = 19:00 Москва 2 тур (в группах) - 18:00 СЕТ = 19:00 Киев = 20:00 Москва 3 тур (в группах) - 19:00 СЕТ = 20:00 Киев = 21:00 Москва Play-off тоже начинается в 17:00 CET Матчи каждый день начиная со старта квалификации. Расписание турнира 1 тур - 20:00 СЕТ = 21:00 Киев = 22:00 Москва 2 тур - 21:00 СЕТ = 22:00 Киев = 23:00 Москва 3 тур - 22:00 СЕТ = 23:00 Киев = 00:00 Москва Турниры запускаются каждое воскресенье Матчи каждый день начиная со старта турнира! 7 раундов = 7 календарных дней
2 года назад
Система проведения и расписание квалификаций: - Групповые этапы. Участники будут разделены на группы по 4 команды в каждой. Они сыграют между собой по круговой системе 1 матч. В следующий этап из каждой группы выходит по 2 команды. Количество групповых этапов 2-7. - Финальная часть: Play-off на 8 команд. Single Elimination, bo1 1 тур (в группах) - 17:00 СЕТ = 18:00 Киев = 19:00 Москва 2 тур (в группах) - 18:00 СЕТ = 19:00 Киев = 20:00 Москва 3 тур (в группах) - 19:00 СЕТ = 20:00 Киев = 21:00 Москва Play-off тоже начинается в 17:00 CET Матчи каждый день начиная со старта квалификации. Расписание турнира 1 тур - 20:00 СЕТ = 21:00 Киев = 22:00 Москва 2 тур - 21:00 СЕТ = 22:00 Киев = 23:00 Москва 3 тур - 22:00 СЕТ = 23:00 Киев = 00:00 Москва Турниры запускаются каждое воскресенье Матчи каждый день начиная со старта турнира! 7 раундов = 7 календарных дней
2 года назад
Система проведения и расписание квалификаций: - Групповые этапы. Участники будут разделены на группы по 4 команды в каждой. Они сыграют между собой по круговой системе 1 матч. В следующий этап из каждой группы выходит по 2 команды. Количество групповых этапов 2-7. - Финальная часть: Play-off на 8 команд. Single Elimination, bo1 1 тур (в группах) - 17:00 СЕТ = 18:00 Киев = 19:00 Москва 2 тур (в группах) - 18:00 СЕТ = 19:00 Киев = 20:00 Москва 3 тур (в группах) - 19:00 СЕТ = 20:00 Киев = 21:00 Москва Play-off тоже начинается в 17:00 CET Матчи каждый день начиная со старта квалификации. Расписание турнира 1 тур - 20:00 СЕТ = 21:00 Киев = 22:00 Москва 2 тур - 21:00 СЕТ = 22:00 Киев = 23:00 Москва 3 тур - 22:00 СЕТ = 23:00 Киев = 00:00 Москва Турниры запускаются каждое воскресенье Матчи каждый день начиная со старта турнира! 7 раундов = 7 календарных дней
2 года назад
И как игра будет
2 года назад
только за 1 место дается слот в семи?
2 года назад
Что дают за приз виграш 1 место в турнири ?
2 года назад
а
2 года назад
а
2 года назад
а
2 года назад
только за 1 место дается слот в семи?
2 года назад
Вот у нас такая ситуация,в группе 3 команды. Выходят все равно 2?
1 год назад
Снимите команду BSTime с турнира
1 год назад
пойду в команду, в лс http://vk.com/id328826484
1 год назад
Когда будут группы?
1 год назад