Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
[Ranking] StarLadder WeekendCups
 

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Дайджест Dota2 SLTV


 

 

WeekendCups - рейтинговые турниры (на 16-128 участников).

- Проводятся каждые выходные (в Субботу и Воскресенье).
- Имеют особую ценность, ведь победить в рейтинговом турнире, в котором участвует более сотни команд, является отличным достижением, особенно для начинающих.
- Рейтинговые турниры (FastCups + WeekendCups) дают возможность получить инвайт в Semi Ladder и Pro League Qualifications, а также выиграть денежные призовые.
 
 
Расписание матчей традиционно не меняется и выглядит следующим образом:
1 тур - 16:00 СЕТ = 17:00 Киев = 18:00 Москва
2 тур - 17:00 СЕТ = 18:00 Киев = 19:00 Москва
3 тур - 18:00 СЕТ = 19:00 Киев = 20:00 Москва
и т.д, каждый раунд через каждые 60 минут
 
 

 

Репортаж WeekendCups

Читайте больше о WeekendCups:

— StarLadder Dota2 WeekendCups

— Мотивация играть рейтинговые турниры в 17 сезоне

— Зал славы рейтинговых турниров SLTV

— Новости прошлых сезонов

1000 $ для активных участников рейтинговых турниров

 

1 авг в 21:32|Автор: Ukraine.Keeper
55504
Комментарии (19)
мде...
2 года назад
Ваще...
2 года назад
не лёгкий путь
2 года назад
будут ли проводится турниры на слоты в про серию?
2 года назад
Прошу убрать команду NM1S из SLTV Weekend cup#235 - slot in star QL изза тиммейтов мы не сможем участвовать.
2 года назад
Что за дела , почему судьи не отвечают ?? Поставьте нам победу P85
2 года назад
Прошу убрать команду T_of_P из SLTV WeekendCup#236 (27.12.2014) - slot in Star QL , возникли проблемы, не можем участвовать
2 года назад
KTA - OTRN OTRN ВЫЙГРАЛИ, ХОТЯ КОМАНДА KTA ПОСТАВИЛА ПОБЕДУ СЕБЕ И ПРОШЛА ДАЛЬШЕ Просим поменять счет в пользу OTRN Есть скриншоты
2 года назад
Писать в топик с турниром
2 года назад
почаны подскажите !! я вот создаю команду и если мы победим хотя бы в одном их этих турниров что нам за это будет ?
1 год назад
квалы скорее всего какие-то
1 год назад
как покинуть турнир?
1 год назад
Прошу убрать с турнира команду H_L возникли проблемы с участием
1 год назад
ищу команду любая роль 4700 ммр
1 год назад
Прошу убрать команду SKILLED из турнира http://dota2.starladder.tv/tournament/17736 - уже выиграли слот, зарегистрировались по ошибке.
1 год назад
ищю команду про дота2 роль мидер кери,зап кери
9 месяцев назад
ищю команду про дота2 роль мидер кери,зап кери
9 месяцев назад
sfgsdhg
6 месяцев назад
ок
6 месяцев назад