Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Принять участие
 
  
  

 

 

- Расписание матчей традиционно не меняется и выглядит следующим образом:

 

1 тур - 10:00 СЕТ = 11:00 Киев = 12:00 Москва
2 тур - 11:00 СЕТ = 12:00 Киев = 13:00 Москва
3 тур - 12:00 СЕТ = 13:00 Киев = 14:00 Москва
и т.д, каждый раунд через 60 минут до завершения турнира
 
- Турниры играются каждую Субботу и Воскресенье
- Зарегистрироваться можно на странице "Турниров" нашего сайта.
22 авг в 9:27|Автор: Ukraine.Keeper
3754
Комментарии (3)
Кому нужен саппорт 4.5 соло ммр , скайп emilshurov
2 года назад
Ишю тиму соло,мид скайп Jman_m
2 года назад
Прошу убрать команду NM1S из SLTV Weekend cup#235 - slot in star QL изза тиммейтов мы не сможем участвовать.
2 года назад