Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Изменения в составе финалистов Star Series Season X

Привет всем посетителм нашего портала. К сожалению, в силу определённых обстоятельств, состав участников LAN-финалов претерпел некоторые изменения.

 

Все детали, а также заявления от StarLadder.tv и организаций, читайте в этой новости.

 

 

Заявление руководства Starladder.tv:

"За последний месяц мы провели много консультаций с победителями китайского дивизиона и с остальными командами, но целый ряд факторов не позволил нам собрать всех финалистов 10 сезона в Киеве. К сожалению команды NewBee и Vici Gaming не смогут принять участие в Финале сезона. Их места займут команды  Cloud9 и  Virtus.Pro. Мы с пониманием относимся к позиции команд и со своей стороны гарантируем, что в рамках следующего сезона мы учтем все факторы и риски, с которыми сталкиваются команды".

 
Заявление  Vici Gaming:
"Из-за нехватки времени для подготовки виз после ESL, а также из-за нестабильной политической обстановки в Украине, заботясь о здоровье и безопасности игроков, после долгих обсуждений было решено отдать наш слот на десятом сезоне SLTV. Мы извиняемся перед организацией за доставленные неудобства, просим прощения у всех фанатов и спонсоров. Надеемся, вы поймёте наше положение".
 
 
Заявление  NewBee:
"Некоторые из игроков Newbee утеряли свои паспорта, а потому возникает нехватка времени на их восстановление и получение визы. Отказаться от слота на финалах SL10 было нашим единственным вариантом. Мы просим прощения у фанатов и спонсоров, в будущем NewBee будет показывать безупречную игру для того, чтобы вернуть доверие фанатов и получить прощение".

 

NewBee и Vici Gaming будут заменены командами Cloud9 и Virtus.Pro, которые заняли 5-е и 6-е место в Star Series Europe. Европейская и российская команды любимы многими болельщиками, мы верим в то, что они смогут привнести в Киев Киберспорт Арену то самое настроение, которое всегда царит на наших финалах.

 

Будь ближе к dota2.starladder.tv:

 

Наша страница ВКонтактеНаш Youtube-канал
Группа в Steam-сообществеСтраница на Facebook
 
Наш TwitterСтрим-канал на Twitch.tv
 

 

 

16 окт в 19:34|Автор: fn_tls
26791
Комментарии (18)
Я думаю, что на самом деле основной причиной отказа в лан-финале - нестабильная ситуация в Украине. И думаю, что она станет более-менее стабильной к 13-14 сезону. Так что тут только два решения ситуации: либо менять место провидения лан-финалов, либо отказываться от Китайского региона (что печально).
1 год назад
к сожалению, это правда( , у 4 команд из топ-6 проблемы с документами
1 год назад
В финале прошлого сезона обстановка была лучше?
1 год назад
На одном популярном сайте(не будем его рекламировать, но в гугле он ищется) Причина описывается немного по другому, а именно цитирую - "Мы пообщались с представителями Association of Chinese e-Sports (ACE) и узнали причину отказа чемпионов мира Newbee и вице-чемпионов Vici Gaming:" Мы очень долго думали и взвешивали все за и против. Посовещавшись, мы всё-таки решили отменить нашу поездку, так как ситуация на Украине и недавняя трагедия с самолётом из Малайзии расставила все точки над И. Официально может подтвердить, что команды Vici Gaming и Newbee не прилетят в Украину." Хотелось бы знать, что это за вброс про самолёт?
1 год назад
я не знаю что это статья, мы не выкладываем не проверенную информацию. Все заявления в этой новости официальные от комманд и запощены на их ресурсах.
1 год назад
Скорее эта новость: http://dota2.ru/news/4559-starladder-ostalsya-bez-kitaya-i-sea/
1 год назад
Она самая, тоже читал ее вчера
1 год назад
что что? потеряли паспорта? мдаа. посмеялся. ну что за неуклюжая отмазка. понятное дело что они боятся ситуации в Украине. но не хотят как vici gaming об этом прямо говорить. вот и придумали про утерю паспортов. прям взяли и потеряли важный документ. ну это бред. и потеряли сразу несколько игроков . честно говоря я расстроен что китай полностью отказался от финалов. хотя бы 1 команда с китая была бы. но с другой стороны я рад видеть в финале этих лузеров Виртусов))) сколько я не пытался болеть за них. всегда разочаровывался. как ни как команда из России ) буду болеть. надеюсь на шикарные финалы. на яркое выступление команд. а так же удачи организаторам в проведении лана . надеюсь финал будет таким ярким, что в следующем сезоне команды прежде чем отказаться от финала 10000000 раз подумают)
1 год назад
Их можно понять, лучше быть живым, чем сбитым в полёте...
1 год назад
Игроки сами праве решать лететь им или нет. Это их выбор а не ваш.
1 год назад
кстати тут ошибка -------но целы ряд факторов не позволил -----
1 год назад
не буду заниматься пропагандой, но тот факт что вместо 2 слотов китая вы даете не китайцам ясно дает понять что китайцы не поедут больше в киев(LGD,IG) им чего не предложили тоже послали?), так как китай геополитический друг России и так с дисциплиной все в порядке если сказали нет значит нет и слова лишнего не скажут. По красоте бы еще вп отказаться от лана хотя изи мани за 8 место. Конечно ударит по лану такие новости обидно как любителю доты. p.s. Надеюсь пост не потрут демократия вроде бы.
1 год назад
"Геополитический друг России" - сам понял, что смолвил ? Ничего, что организация напрямую пригласила российскую команду ? Причем тут сраные, политические моменты. Живете иллюзией, меньше смотрите федеральные каналы. И называйте вещи своими именами тогда уж, не "геополитический друг", а "колония Китая.
1 год назад
Он написал Китай - геополитический друг России. Ты говоришь не геополитический друг,а колония Китая. Т.е. Китай - колония Китая? А управляется она рептилоидами?
1 год назад
Ну Украина тогда колония США, что более ощущается, странно что админы не трут политические комменты. А про геополитического друга России, больше бреда не читал, т.е. российская команда и отдельные игроки поехали, а Китай отказался из-за политики. Версия с самолетом и полит. ситуация единственно верная, понять их можно.
1 год назад
Не только игроки опасаются приезжать, но и зрители. Понятно, что и в Украине найдётся полно желающих и зал пустовать не будет. Но для развития кибер-спорта намного полезнее интернациональное участие. Потому хорошо бы подумать о переносе Лан-финалов до урегулирования кризиса в более спокойное место.
1 год назад