Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Итоги сезона Ladder Challenge

 

По итогам сезона, выигрывали турниры и подали заявки в Зал Славы 27 команд. Все они к слову получили инвайты в закрытые квалификации Pro League Season 16. 

 

Выиграли 27 турниров

 SobakS

Выиграли 18 турниров

 Manilas /  Atria_

Выиграли 15 турниров

 Anima.LF /  S.L- /  Anima.NT

Выиграли 12 турниров

 Anima.SM

Выиграли 9 турниров

 PROXYS /  PrideGG

Выиграли 6 турниров

 PMS322  LNCG /  WOND5

Выиграли 3 турнира

 -S.L-  /  4P.MM  Anima.GG /  HeyAIDS /  4SL /  Anima.MO /  AMATORY_   Joker.  I-M-B-A /  RAiD_WAR  1.5KT  ITF. /  LYT900 /  NotNM /  SAMPLE

 

Большой #Respect топовым командам прошлого сезона. Надеемся что в ближайшее время они тоже нас порадуют активностью и победами во всеразличных турнирах. К примеру всем им предстоит еще вызов в финале сезона с призовым фондом в 300 $ победителю.


 

Комментарий чемпионов Ladder  Stak Sobak (c) sam:

Решение побороться за высокие места в ладдере пришло команде довольно спонтанно. За 6 дней до анонсированного окончания 15 сезона мы вылетели из последнего группового этапа семи серии, выиграв 2 первые игры и проиграв последнюю техлузом, благодаря предприимчивости игроков из команды SATUR_N. Урок был получен и нужно было двигаться дальше, поскольку основная цель нашей команды – попадание в про серию, мы решили, что высокое место в таблице семи ладдера – может этому поспособствовать. 

На тот момент мы занимали 13 место. У нас в запасе еще было около 70 очков за группы по 3-0, которые мы могли получить, но заявки на них не отправляли. Прикинув, что к концу сезона при оптимальных раскладах мы наберем примерно 400 птс, мы решили все силы потратить на участия в турнирах от старладдер. Дальше были достаточно тяжелые 6 дней, которые мы сыграли с общим счетом 31-5 и которые нам принесли основное количество выигранных фасткапов и, следовательно, очки. 
В заключении могу сказать, что в Ladder challenge Season 15 за высокие места боролись не самые сильные команды из семи серии, поэтому конкуренция в этом сезоне была достаточно низкая. Так же, лично у меня есть мнение, что многие команды из аматорки могли бы занять места повыше, просто если бы читали анонсы и не поленились бы разобраться в самой системе данного рейтинга. Будущим участникам соревнования могу посоветовать разобраться в алгоритме получения очков, прислушиваться к замечаниям организаторов и просто хорошо играть. Всем удачи!


 

Немного статистики:

 

Период: 16.05.2016 - 29.07.2016

Сыграно фасткапов: 1065

Сыграно викендкапов: 15

Больше всего побед за сезон:  Atria_ - 90

Взлет сезона:  SobakS доказали, что активно выиграя в Only Semi FastCups можно выиграть 200 $ призовых 

 

— Традиционно высказываем благодарность комментаторам, которые проявляли активность в рейтинговых турнирах (FastCups + WeekendCups):  MAESTRO  Kirun  dingodil  Ice Nice  FeeDJerld  Exar  NerZyll  addas

— Cудьям за их работу:  SLTV.Ukraine.Keeper  SLTV.Ospens  SLTV.DOS2F  SLTV.Sue  SLTV.Keshamax  SLTV.FuDJn  SLTV.Bayazet  SLTV.Sheggy

— И конечно StarLadder.Com за предоставленную возможность командам выиграть 1000 $ призовых играя в рейтинговых турнирах и лигах.

4 авг в 12:17|Автор: Ukraine.Keeper
1155
Комментарии (0)