Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Анализ игр финалов Ladder Challenge

 

Вчера завершился Ladder Challange, победителем которого стала команда  DT5. В сравнении с другими коллективами, эти парни не имеют особых побед на старладдере, хотя и играли с большинством финалистов Semi и Am серий. В финальном сражении bo3, им противостояла команда  CSC.E, которая имеет примерно такие же успехи в звездной лестничке. Странно, ведь в последнем раунде были команды с более высоким, судя по турнирам, показателем игрового опыта именно на подобных соревнованиях. К примеру, команда  ANIMA.SM занимала призовые места в серии турниров Anima (первое место во втором сезоне), Am и Semi legue. На вопрос - "В чем причина поражения?" - игроки отвечали однозначно: "К этому турниру мы не готовились". Все логично - ведь большинство, играющих тут, команд - получили инвайты на закрытые квалификации в про серию. Остается не до конца понятной мета этого турнира - то ли The International так повлиял на игроков, или же это не тот турнир, на котором стоит показывать что-то новое. В любом случае, в плане пиков игроки не нашли здесь ничего нового для себя: основными героями (неожиданно) стали Drow Ranger, Shadow Demon и Mirana

 Firefist.AKAGAMI: "Ничего нового не нашел, только то, что дровку начали банить." 
 ITF.DeSaNTik: "В плане пиков, нового ничего не увидел - дефолтные дровки и шадоу демоны. Пик довольно простой и игру можно закончить за 20 минут. Вот и пикают." 

По мимо Drow Ranger брали и Мирану, которая, по мнению  Anima.SM.Wariki, слишком уж сильна: 

"Мирана, по сути, сейчас не баланса вовсе. И она в каждом пике/бане. Хотя мы и сами пикаем её - играть против неё чрезвычайно сложно. Чтоб она была более балансной - нужно либо урезать ей хп, чтобы она была более тонкой, или же резать ей старшторм. Но опять же, это всё зависит от меты - если поднять других героев и не менять ей особо ничего, то возможно она и не так сильно будет заходить в каждый пик" 

Только под конец финального раунда, тракса и мирана перестали варьировать пики. YG играли через Drow Ranger, Beastmaster'а и Visag'а в первой игре против ITF и одержали победу. 
Капитан команды In The Flames - DeSaNTik объясняет это так:"

Мы сами отдали эту игру. Выиграть можно было. Против дровки хорошо тоже пушить и так же в начале проводить файты против неё, то есть - если есть любой агрессивный пик с контролем, то уже будет проще играть против дровки. Героев много которые её контролят. Хотели сначала пикать хускара + войда но что-то передумали. У них был план на игру и они его реализовали очень хорошо, а мы делали полную чушь по всей карте." 

Во второй игре против DT5 их ждало поражение. И не смотря на одиозность их названия - ребята смогли добраться до 3-4 места и заслуживают уважения. 
В отсутствии мета-героев, команды так же успешно играли другими пушами: через Terrorblad'а и Death Prophet, а некоторые показывали и Chaos Knight'а с Wisp'ом, Sand King'ов и Earthshaker'ов. 
Но самое интересное - будет именно в квалификационных играх про серии, где так же буду участвовать SobakS и Anima.SM.

SobakS.Anhe1: "После этого турнира будем играть в 3ем раунде квалификаций в про серию, где будем играть на максимум для получения слота. До игр за слот будем еще много тренироваться." 
 Anima.SM.Wariki: "По плану, завтрашние квалификации в про серию - рассчитываем, само собой, на высокий результат.  Там будут по сути, команды, с которыми мы уже встречались ранее мы знаем о их слабостях, они о наших, так что, результат, думаю, будет непредсказуемым в любом случае." 

В качестве заключения хочу процитировать капитана команды Sobaks sam'а: "Будущим участникам соревнования могу посоветовать разобраться в алгоритме получения очков, прислушиваться к замечаниям организаторов и просто хорошо играть. Всем удачи!" 

(с) Дмитрий "Atmo_SferA" Самсонов

 

19 авг в 17:25|Автор: Ukraine.Keeper
818
Комментарии (0)