Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Мотивация играть рейтинговые турниры в 17 сезоне

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Все турниры Dota2 SLTV


 

Периоды времени:

- С 12.12.2016 по 23.01.2017 формируется новый список победителей (теперь уже 3 фасткапов). Выиграв их команда получает автоматический Semi Slot (количество слотов ограничено. 64). Semi Slot позволяет играть в AM League начиная с 7 раунда. А также возможность побороться за более пристижный дивизион - участие в Pro League Qualifications Season 18.

- c 17.10.2016 по 11.11.2016 - В этот период, победители 4 рейтинговых турниров (фасткапов+викендкапов) автоматически инвайтились в Pro League Season 17 Qualifications.

- c 17.10.2016 и по 10.12.2016 (пока не укомплектуется Semi Ladder). В этот период, победители 4 рейтинговых турниров (фасткапов+викендкапов) получают инвайт в Semi и начнут АМ Лигу (с призовым фондом в 1500 $) из 9 раунда.

 

Что дают победы в рейтинговых турнирах?

1. Выигрываете 3 рейтинговых турнира => получаете инвайт в Semi Ladder + Pro League Qualifications. Количество слотов ограничено!

Засчитываются FastCup или WeekendCup, если в нем принимают участие от 4 до 8 участников (меньше не принимается).

2. Топ-1 ладдера по завершению сезона получит 250 $. Дата завершения сезона - 23.01.2017.

3. Топ-2-3 ладдера по завершению сезона получит 150 и 100 $ соответственно.

 

Мотивация играть рейтинговые турниры? ФастКапы и ВикендКапы?

1. FastCups это ежедневные турниры и Вы в любой момент можете вместе с сокланами наигрывать стратегии/тактики командной доты против рандомного уровня силы соперников. 

2. Многие известные игроки начинали свой путь с рейтинговых капов. Как минимум это турнирный опыт, через который должен пройти каждый уважающий себя дотер. 

3. В качестве стимула сервис dota2.starladder.tv предлагает рейтинг сыгранных матчей и набранных очков в них. Команды борятся как за призовые так и за позиции ладдера.

4. Турнирная статистика. Многие за этим уже не гонятся, но на наш взгляд лучше выигрывать турниры, чем выигрывать матчи с соперниками из скайп конференций. По крайней мере это достижения, которые можно показывать организациям/спонсорам (которых сейчас даже в аматорских кругах хватает).

5. Зал Славы. Зал славы вечен и попасть в историю среди элиты доты чем не стимул? 

6. StarLadder рекомендует закреплять за командой топовые позиции ладдера. В любой момент могут быть анонсированы закрытые квалификации Star Series или Invitational и турниры будут доступны в первую очередь для команд Pro League и топовых команд аматорки. А после второй приоритет предоставляется топовым командам ладдера (т.е. самым активным командам сайта на текущий момент).

 

Самое время определить цели для вашей команды:

№1. Зарегистрировались чтобы просто поиграть. Не гоняемся за результатами. 

№2. Команда совсем молодая. Пока хотя бы один турнир выиграть. 

№3. Выиграть 3 фасткапа и сыграть в квалификациях к Pro League

№5. Ворваться в топ-16 ладдера и бороться за 1000 $ Ladder Challenge.
№6. Замахнемся на топ-1 ладдера и  выиграем 250 $ Prizes
№7. За цель стоит попадание в Pro League / Star Series Qualification.

 

10 ноя в 14:00|Автор: Ukraine.Keeper
706
Комментарии (0)