Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Второй раунд SLTV Pro Series Season 17
 
Во втором раунде SLTV Pro Series Season 17 команды были перемешаны и теперь каждому коллективу предстоит встретить новых соперников на своём пути к плей-оффу! 
 

 

 
 
 
Данная группа не заставит скучать зрителей. Очень серьезные и зрелищные игры будут показывать команды. Как бы не хотелось, аутсайдером является команда PARAGON, но будем надеяться, что белорусы покажут свою мощь. За ними отправляются и венгры из команды MYRM, которые являются чуток сильнее. А вот касательно фаворитов сказать тяжело, так как есть отличные европейцы из RIZE.PRO и сборная под названием 8000. Именно между ними будет серьезная игра, которая точно получит название "must see".
 
 
 

 

 
В группе B на мой взгляд есть 2 фаворита - команда DUDE, которая прошлась катком в прошлом раунде по своим оппонентам, одержав 3 победы и команда RoSqu, одержавшая 2 победы и 1 карта была сведена к ничьей. Два оставшихся коллектива (TM и TSLARK) несколько менее удачно выступили, однако способны удивить своего оппонента и имеют шансы пробиться дальше.
 
 

 
В группе С советую обратить особое внимание на коллектив PXP, который в первом раунде обыграл со счётом 2-0 победителя прошлой Про серии, команду Q.M., да и вообще выиграл 6 из 6 игр и, судя по всему, находится на подъёме. 
Вторая команда, которая определённо заслуживает внимания - GUS, которые неплохо сочетают агрессивную игру со способностью затерпеть и попытаться играть на лейт. 
Несомненно, оставшиеся 2 коллектива - E-LAB и DWTF тоже сильны, но, как мне кажется, чуть менее стабильны и могут не выдержать такой плотной борьбы в группе, хотя, определённо могут оказать достойное сопротивление командам, особенно, если получат себе в пик те стратегии, которые умеют реализовывать лучше всего. 
 
 

 
Что касается группы D, то здесь я бы выделил команды Q.M. и USSR. 
Q.M. являются победителями 16 сезона Про серии SLTV и показывали нам неплохую игру в первом раунде, а USSR используют необычные стратегии (например, часто берут в пик Пуджа, которого определённо не ожидают оппоненты, если не готовились к картам специально), но при этом играют, возможно, не всегда аккуратно, допуская иногда обидные ошибки, которые при встречах с серьёзными противниками могут привести к проигрышу карты. 
Кроме того, стоит принимать во внимание команду SHARKS, которая в первом раунде, как мне кажется, попала в группу, выходить из которой должна была 100%, как и случилось. В последнее время коллектив играет большое количество различных квалификаций и турниров. Нельзя сказать, что результаты поражают, но всё же игровой практике ребятам не занимать. 
DOGMA здесь мне кажется тёмной лошадкой, но опять же, игроки показывали, что умеют собраться и на кураже могут удивить своих оппонентов слаженными действиями и отжать невероятно важные для себя карты.
 

 

Посмотреть записи игр первого раунда можно перейдя по ссылке.

Чтобы не пропустить начало матчей - подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

 
За какие коллективы болеете вы? Пишите в комментариях!
 

 

Репортаж Pro League:

— StarLadder Pro League

— Правила лиги

— Pro League Winners

 

Next Season:

— Квалификации Pro на следующий сезон

 

Season 17:

— Must-see игры Pro League Season 17

— Интервью с победителями Pro League Season 17

— Play-Off Pro League Season 17

— Итоги второго раунда Pro League Season 17

— Участники второго раунда Pro League Season 17

— Комментаторы об участниках второго раунда Pro League Season 17

— Ренеймы команд Pro League Season 17

— Трансляции матчей Pro League Season 17

— Второй раунд Pro League Season 17

— Последний шанс стать Pro

— Квалификации Pro League. Season 17 для СНГ команд

— Квалификации Pro League. Season 17 для Европейских команд

— Распределение стран по регионам

— Анонс Pro League Season 17

 

Season 16:

— Новости предыдущих сезонов

 

5 дек в 15:04|Автор: sv1a
1042
Комментарии (0)