Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Участники второго раунда SLTV Pro Series 17
 
SLTV Pro Series Season 17 обещает быть насыщенным и красивым. В одинаковых группах находятся коллективы с принципиально разными стилями игры или пиками, что делает игры очень интересными и зрелищными. Давайте познакомимся поближе с участниками.
 

 

 
 
 
Группа А  -  ParagonRizeGaming.International, Docler Myrmidons и 8000
 
Начнем наше знакомство с команды 8000. На первый взгляд эта команда просто пикает героев, которыми приятно проводить замесы и уничтожать противника по кулдауну ультимейтов, но за этим кроется желание играть в спокойную доту, и в уверенную победу. Стоит так же отметить отличное исполнение игроков, которое не оставляет шансов вырвать победу у команды 8000
 
Теперь рассмотрим коллектив Docler Myrmidons. Эти ребята играют уже давно в месте, вы могли видеть их на открытых квалификациях на Boston major, где они показывали красивую игру и дошли до 1/32 финала, где проиграли коллективу Power Rangers. У Docler Myrmidons мы видим разнообразные пики, но они всегда стараются набрать станов в свой пик. Отличный выбор позиции во время драки позволяет им побеждать в самых тяжёлых играх и спасать друг друга в любой момент. 
 
На очереди команда Paragon. В пиках этой команды можно увидеть странных героев и забавные комбинации, которые делают игру очень весёлой и динамичной, а постоянные масс файты доказывают состоятельность их стратегий. Грамотное распределение времени на фарм и времени на драку, неожиданные решения в пиках и игре, отличное исполнение - всё это помогает Paragon побеждать раз за разом. 
 
Остался последний коллектив - RizeGaming.International. У этого коллектива сложно выделить главные аспекты игры. В каждой игре новый подход и новая стратегия, но чётко видно одно - капитан знает, что делает, и команда ему верит. Часто игры идут равные, но именно пики решают в играх. Если вы хотите научиться чему-то новому, то стоит наблюдать за игрой именно этого коллектива. 
 
В целом группа очень интересная, в ней собрались коллективы с разным стилем игры, что делает выбор фаворитов очень тяжёлым, но всё же коллектив 8000 чуточку сильнее своих соперников, хотя не стоит забывать и про команду Docler Myrmidons, которая знает как вести себя в драке и может оказать достойное сопротивление любому коллективу. За ними идёт команда RizeGaming.International, которая за счёт своих заготовок является очень тяжёлым соперником, и команда Paragon показывающая на данный момент себя с лучшей стороны.
 

 

 
Группа B  - S O L I D U D E S, Team Mischievous, Team Slark и Royal Squirrels
 
Начнём наше знакомство с команды S O L I D U D E S. Этот коллектив уже успел показать себя на многих турнирах, и вы наверняка слышали о ней. В пиках команды всегда наблюдается баланс между лейт геймом и файтами что позволяет этому коллективу сражаться против любых соперников. К сожалению, в пиках очень мало нового, S O L I D U D E S ходят по натоптанной дорожке, и это может сыграть с ними злую шутку, даже не смотря на отлично исполнение. Они держат противника в ежовых, рукавицах зажимая его на хайграунде и отрезая все пути "снабжения". 
 
Далее познакомимся с командой Royal Squirrels, которые всегда приносят в свой пик что-то новое и из игры в игру удивляют своих оппонентов всё новыми стратегиями и тактиками. Они не стесняются драться и не брезгуют сплит пушем, набирая в свой пик героев с лейт и мид гейм потенциалами. К таким отличным пикам добавляется хорошее исполнение и понимание что и кому нужно делать. 
 
Теперь рассмотрим Team Mischievous. Не опытный глаз, посмотрев на их пики, увидит лишь каких-то разрозненных героев, 2-3 из которых имеют хоть какую-то синергию, но присмотревшись можно увидеть огромное количество различных сайленсов, замедлений, станов и сейва. Понять, что же всё-таки задумали эти ребята очень сложно, что приводит к недоумению противников и позволяет им побеждать. В игре они стараются помогать друг другу и всегда защищают своих кор героев тем самым позволяя получить преимущество. 
 
И вот мы добрались до Team Slark. В их пиках наблюдается чёткий баланс между аое скилами и фокусом соло таргетов. В основном их пики это какие-то хитрые заготовки, но они не всегда работают, но это компенсируется исполнением игроков. 
 
Сейчас в доте очень много решает пик и те, кто делают его лучше обычно и побеждают, что мы могли наблюдать и в финале Boston Major, где на первой карте противостояния OG vs Ad Finem пик OG оказался сильнее пика Ad Finem в результате чего OG получили лёгкую победу чего нельзя сказать о 4 карте где пики были равны. 
В группе B собрались коллективы с разным подходом к пикам и героям. У каждого коллектива наверняка есть козырь в рукаве, и они его обязательно используют, именно это и обещает жаркую зарубу в матчах и невероятно зрелищные игры. Что же касается фаворитов, то здесь всё просто - Команда S O L I D U D E S, которые благодаря своей гибкости в пиках и отличном исполнении смотрятся увереннее остальных, далее идёт коллектив Royal Squirrels вместе со своими разнообразными пиками. Как бы ни хотелось, аутсайдером является команда Team Slark, хотя не стоит их списывать со счетов, а тёмная лошадка этой группы команда Team Mischievous способна удивить своим бесчисленным контролем оппонентов и победить в этой группе.
 

 

 

Группа C - GUS Gaming, Dubai Gaming, E-LAB и DWTF
 
Начнём наше знакомство с команды GUS Gaming. Как бы это не звучало, но этот коллектив часто любит и рыбку съесть и в лодку сесть. Они берут героев с мощным аое прокастом, но берут слабый лейт надеясь выиграть игру как можно быстрее, что выглядит странно, так как их могут затянуть в лейт и задавить преимуществом. К сожалению, в замесе они теряются, но всё же если игра идёт по плану, то проблем нет. Коллектив лучше всего показывает себя в начале игры и на стадии мид гейма, хуже в середине игры (25-45 минута) и еще хуже в лейте, но невероятно хорошая игра в начале позволяет им побеждать не смотря ни на что. 
 
На очереди команда E-LAB. Наверняка вы слышали о них, а может даже смотрели, как они играют. Эти ребята могут позволить себе взять котла, снайпера и морфлинга, так как они знают, что и как им делать в лейт гейме, но если вы думаете, что они отдадут вам начало - то вы ошибаетесь. Отличное сочетание саппортов и кор героев позволяют им уверенно себя чувствовать в любой стадии игры. 
 
Далее рассмотрим коллектив Dubai Gaming. Этот коллектив не боится экспериментировать, и показывают старые тактики в новом свете. Команда не показывает свои сильные стороны, и берегут свои лучшие стратегии на более позднюю стадию турнира, и я уверен совсем скоро мы увидим не только отличное исполнение, но и любимые всеми стратегии с нового ракурса. 
 
Остался коллектив DWTF. Они используют самые эффективные стратегии, а именно берут героев, которые очень эффективны в замесах 5на5 и сильные в лейте. Первые 15 минут они могут и отдать оппоненту, но после они собираются в впятером и просто идут "ломать лица", если против них не взять правильных героев, то исход один - поражение. Ко всему этому стоит добавить сыгранность коллектива и отличную макро игру. 
 
В целом группа, многообещающая и способна удивить самых заядлых фанатов доты. Благодаря своим отличным стратегиям коллектив DWTF может выйти из группы победителем и у него на это много шансов, достойную конкуренцию им окажет E-LAB со своим превосходным лейт геймом. Аутсайдеров в этой группе как таковых нет, все коллективы играют примерно на одном уровне, и решать всё будет каждый матч.
 

 
 
Группа D - Question Mark, _SHARKS_, Team Revival и DOGMA GAMING
 
Начнём наше знакомство с команды Question Mark, которые победили в прошлом сезоне Про серии обыграв коллектив Comanche. Команда Question Mark старается создать вязкий замес, в котором сложно выцепить кого-то из них, и оппонент вынужден расходиться, что делает его более уязвимыми. Пики всегда мобильные, плотные и агрессивные. Плотность достигается или наличием большого количества подхила и сейвов, или просто героями с большим количеством эффективного хп. 
 
Теперь поговорим о _SHARKS_. В пиках этого коллектива чувствуется агресия и скорость. Все куда-то бегут и спешат. Там вивер в шикучах, там батрайдер по хайграундам скачет, и их остановить слишком трудно. Своей динамичной игрой они запутывают своего противника и как только он остановятся, наносят решающий удар. Сочетание начала и лейт гейма позволяет им эффективно действовать на любой стадии игры. 
 
На очереди команда DOGMA. Вам понравится этот коллектив. Они сочетают в себе умение сдерживать неистовый пуш соперника и его сумасшедших героев с огромным количеством аое, но в тоже время могут и сами играть по такому же плану. Чёткое распределение ролей в замесе и понимание что нужно сделать здесь и сейчас помогает им выходить из схватки победителями. Взяв героев на лейт гейм, они способны терпеть любое количество времени, чтобы их кор герой смог взять ключевые итемы. 
 
И последний коллектив в этой группе Team Revival. В пиках постоянно видно что-то неожиданное, они постоянно берут героев, которых не берут другие команды. Капитан команды старается сочетать в игре аое, фарм, лейт и пуш. Выглядит это очень красиво и самое главное эффективно. Игроки обладают отличным макро скилом и знают, как правильно вести себя в замесе, что очень важно учитывая их пики. Не стандарт этой команды делает сложным подготовку к ним. 
 
В группе D собрались команды с разным стилем ведения боя, и это идёт только на пользу турниру и зрителям, ведь вы сможете выбрать для себя оптимальный стиль игры на основе игр этих коллективов. Что касается фаворитов, то выбор очень тяжелый. С одной стороны, динамичный и быстрый стиль игры от команды _SHARKS_, с другой стороны вязкая и тяжелая дота от команды Question Mark, а сверху на нас смотрят Team Revival, которые могут взять паджика и притянуть себе победу, снизу DOGMA смотрят на нас и удивляются, как можно не выбрать фаворитами их. И всё же фавориты этой группы команда Revival, которые за счёт своих неожиданных идей способны удивить кого угодно. Далее идёт коллектив Question Mark с их удивительной игрой, которая способна контрить метовые пики. 
 

 

Чего ожидать? Посмотрев несколько игр, вы наверняка узнаете что-то новое и улучшите свой скилл, а также отлично проведёте своё время!
 
Автор текста: TryDotAtwo 
 

 

Репортаж Pro League:

— StarLadder Pro League

— Правила лиги

— Pro League Winners

 

Next Season:

— Квалификации Pro на следующий сезон

 

Season 17:

— Must-see игры Pro League Season 17

— Интервью с победителями Pro League Season 17

— Play-Off Pro League Season 17

— Итоги второго раунда Pro League Season 17

— Участники второго раунда Pro League Season 17

— Комментаторы об участниках второго раунда Pro League Season 17

— Ренеймы команд Pro League Season 17

— Трансляции матчей Pro League Season 17

— Второй раунд Pro League Season 17

— Последний шанс стать Pro

— Квалификации Pro League. Season 17 для СНГ команд

— Квалификации Pro League. Season 17 для Европейских команд

— Распределение стран по регионам

— Анонс Pro League Season 17

Season 16:

— Новости предыдущих сезонов

11 дек в 21:10|Автор: sv1a
1168
Комментарии (0)