Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Участники закрытых квалификаций SLTV ProSeries S18

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Дайджест Dota2 SLTV


 

Доброго времени суток дорогие друзья! 13-го февраля начались закрытые квалификации в про серию старладдера, где команды будут бороться за 2500$ и слот в стар серию.

36 европейских и 36 СНГ коллективов, в группах по 3 команды, будут бороться за право попасть в основную часть турнира. В групповую стадию пройдут команды, занявшие первые места в группах, где все матчи будут проходить по системе bo2. Давайте познакомимся поближе с командами, прошедшими в закрытые квалификации.

 


Группа A: WHYH, P414MF и Question Mark?

Команда с интересным названием WHYH уже показала себя в рамках StarSeries Season 3. EU Open Qual#1, где дошли до 1/4 финала. На старладдере коллектив имеет 83% винрейт и показывает довольно уверенную игру. В закрытые квалификации они смогли попасть с 3-ей попытки.

Второй в группе коллектив P414MF. Команда выиграла несколько фасткапов и готова побеждать дальше, хотя на данный момент винрейт всего 72%, но не стоит расслабляться против них в игре. P414MF смогли попасть в закрытые квалификации с 4-й попытки.

Коллектив, который победил в 16-м сезоне про серии, участник многих именитых турниров и просто сильная команда Question Mark?. На StarSeries Season 3. EU Open Qual#2 они дошли до 1/2 финала, где проиграла команде Digital Company. В 17-м сезоне про серии они не смогли победить команду GUS и заняли 2-е место, но кто знает, возможно, в этот раз они смогут занять первое место.

 


 

 Группа В: LaFl, U-SP и TChaos..

LaFl. Команда с 76%-м винрейтом на сайте. Они принимали участие в AM League 1500 $ Prizes. Season 17, и смогли дойти до 1/8 финала. Конечно, LaFl не сидели сложа руки и готовы показывать хорошую игру уже сейчас. В закрытые квалификации они смогли попасть с 3-ей попытки.

U-SP Команда с винрейтом в  57%, но сыгравшая 167 игр. Команда, которая может удивить своего противника и выиграть в самой сложной ситуации. Возможно, во время матчей они подстроятся под коллективы и смогут победить. В закрытые квалификации они смогли попасть со 2-й попытки.

TChaos. Команда с винрейтом 70% и желанием пройти дальше. Конечно, у коллектива идёт не всегда всё гладко, но своей игрой они переворачивают даже самые сложные игры. В закрытые квалификации они смогли попасть с 4-й попытки.

 


Группа C: HOPA, DIGITALC и DWTF.

HOPA. У команды всего 22 матча, 16-ть из которых она выиграла, но, не смотря на такое малое количество игр стоит ожидать серьёзного сопротивления с их стороны. О чём свидетельствует их попадание в закрытые квалификации, хоть и с 3-ей попытки.

DigitalCompany всем известная команда, которая победила в StarSeries Season 3. EU Open Qual#2 и показывает уверенную игру даже против топовых коллективов.

DWTF. Команда с 68%-м винрейтом и не малым опытом за плечами. У них есть все шансы победить в группе, а возможно и в турнире.

 


 

 

Группа D: IN.CORE, YOURTA и M_I_B.

IN.CORE. Участник 17 сезона Am лиги. Бесспорно, они стали играть лучше и возможно они смогут пройти дальше, а может и победить. Пройдя 3 квалификации в про серию они показали, что умеют побеждать.

YOURTA. Пришел, увидел, победил - это про них. Победа в трёх фаст капах, а после в открытых квалификациях обеспечили им попадание в закрытые квалификации. Отвернулась от них удача или нет, вы сможете узнать совсем скоро.

M_I_B. Команда уверенно выступавшая и конечно же готовая к предстоящим сражениям. Всё что им нужно - это немного удачи и тогда всё получится.

 


 

Группа E: -PF-, NOVA.d2 и AnimaI.

 -PF-. Команда сумевшая дойти до финала 17 сезона Am лиги, но уступившая первенство команде CHOCOB. Они смогли дойти до 1/4 финала StarSeries Season 3. EU Open Qual#2 и имеют все шансы пройти дальше.

NOVA.d2. Команда сумевшая дойти до 1/4 финала 17 сезона Am лиги и готовая доказать, что не зря играет на этом турнире.

AnimaI. Команда сумевшая дойти до 1/2 финала семи серии, но проигравшая команде DT5. Это поражение указало им на свои ошибки, и теперь, исправив их, AnimaI готовы побеждать.

 


 

 

Группа F: ANIMA.LG, FALCON.. и PNZRDG.

ANIMA.LG. Команда смогла пройти на квалификации только с 5-й попытки, но это не значит, что нужно играть с ними предвзято. За их плечами множество фасткапов и участие в semi-AM лигах.

FALCON... Команда, дошедшая до 1/8 финала семи серии готова к этим квалификациям. Выиграв 112 игр из 147, они мягко намекают, что выиграть у FALCON.. не так-то просто.

PNZRDG. Как и ANIMA.LG, они прошли только с 5-й попытки. Будем верить, что они сделали правильные выводы и покажут невероятную игру.

 


 

Группа G: P.-.P, MISTY и HECTOR.

P.-.P. Немало побед дают этой команде уверенность в своих силах. Покажут ли они интересную игру? Безусловно! Смогут ли победить? Конечно!

MISTY. Команда с интересным названием "Стиль Мираны". Они смогли пройти в закрытые квалы только с 6-й попытки, но стрелой тоже попадаешь не сразу! Возможно, после игр этой команды количество Миран в пабе резко пойдёт вверх.

HECTOR. Пройти со 2-й попытки не так-то просто, но эти ребята не из робкого десятка. Удача это или скилл можно будет узнать совсем скоро.

 


 

Группа  H: NOVA.., NoDazzle и Subtlety.

NOVA... Смогли пройти в закрытые квалификации, с первой попытки, выиграв до этого три фаст капа к ряду. Они серьёзный соперник любому коллективу. Имея 103 победы из 145 игр, они не собираются останавливаться.

NoDazzle. Как и NOVA.. они выиграли 3 фаст капа подряд, а затем открытые квалификации в про серию. Ожидать от таких игроков можно чего угодно, а особенно красивой и зрелещной игры!

SUBTLETY смогли дойти до 1/4 финала юбилейного 500-го викенд капа. В закрытые квалификации команда попала через, приготовьтесь, закрытые квалификации, в закрытые квалификации, обыграв команду ANIMA.LG в финале.

 


 

Группа I: GES., SUNPIRE и GUS..

GES. смогли попасть в закрытые квалификации только с 4-й попытки, но, тем не менее, они заслужили это место.  Возможно они не самая сильная команда, но не стоит забывать про то, что дота - это ситуационная игра и кто знает, смогут ли они победить.

SUNPIRE прошли со 2-й попытки, и стоит отдать должное их игре. Команда такого уровня способна показать интересную и зрелищную игру в любой момент.

GUS..победители прошлого сезона про серии старладдера. Команда, дошедшая до 1/4 финала открытых квалификаций в стар серию. И конечно же очень сильные игроки. Шансы на победу в этом сезоне действительно высоки.

 


 

 Группа J: aMIKYa, Kh.Game и Anima.BK

aMIKYa смогли пройти в закрытые квалификации только с 6-й попытки. Конечно, это не лучший результат, но, с другой стороны, они сыграли много игр с другими сильными коллективами, сделали выводы, и теперь готовы играть с новой силой.

kh.Game. смогли пройти только с 5-й попытки и имеют винрейт 50%. Конечно, можно подумать, что это лёгкий соперник, но в про серии нет лёгких соперников даже на стадии квалификаций!

Anima.BK. Прошли в закрытые квалы с первой попытки. В этой группе у них есть все шансы пройти в следующий раунд.

 


 

Группа K: INDST, CSC.E и NM1s

INDST. смогли пройти только с 5-й попытки. Возможно причина в мете, ведь с момента как её изменили, они заиграли ещё сильнее и смогли победить в закрытых квалификациях.

CSC.E. смогли дойти до 1/4 финала семи серии, а пройти в закрытые квалификации с первого раза. Показывать красивую игру они умеют и, будем надеяться, что новая мета только улучшила их игру.

NM1S. команда, которая играла 7 квалификаций, чтобы попасть в про серию. Да, это, пока что, антирекорд, но ведь это - опыт, который не так просто получить. И раз они смогли пройти - значит достойны.

 


 

Группа L: SHDG, ODTEAMM и TSLARK

SHDG Команда, игравшая 5открытых квалификаций чтобы попасть в закрытые квалификации. Они показывают довольно интересную игру и, учёв свои ошибки, они смогут победить.

ODTEAMM. 5 фасткапов и 2 открытые квалификации оказались простым испытанием для них. Посмотрим, что они смогут показать в закрытых квалификациях, ведь не зря сюда попадают лучшие команды.

TSLARK. получили слот в закрытых квалификациях выиграв одни квалификации. Участники квалификаций в стар серию и просто сильная команда.


 

Группа M: ROZB и BO-

ROZB. прошли в закрытые квалификации еще перед концом Am лиги, где заняли 5-е место. Вряд ли они могут обыграть Bo-, которые прошли в 1/4 финала квалификаций в стар серию уступив коллективу LQ.

 


 

Группа N: AG.R и 3RD

AG.R - интересная команда, которая смогла дойти до финала квалификаций в стар серию, но проиграла команде DIGITALC.

3RD. - команда получила приглашение в про серию и готова побеждать. Имея статистику 155 побед на 227 матчей, она чувствует себя уверенно и готова к новым победам.

 


 

Группа O: EC3 и EPIK

EC3. прошли в закрытые квалификации с первой попытки и надеются на такую же лёгкую победу сейчас.

Против них будет сражаться коллектив EPIK, который уверен в своей победе и готов к любому сопернику.

 


 

Группа P: AMEBY, GI. и SASHARKS.

AMEBY прошли с первой попытки и, кто знает, может они пройдут закрытые квалификации так же легко.

GI. новая команда, но с большими амбициями. Покажут ли они хорошую игру - мы узнаем совсем скоро.

SASHARKS прошли в про серию достаточно легко и, будем надеяться, что они не расслабились и покажут достойную игру.

 


 

Группа Q: CTRL-T, I.K.E.A и MAYM

CTRL-T. Команда, которая выиграла одни открытые квалификации в про и сразу попала в закрытые. Ожидать от таких коллективов можно чего угодно, но уж точно не слабой игры.

I.K.E.A. не совсем хорошо себя показывали в предыдущих турнирах, но к про серии они подготовились и, несомненно, покажут интересную игру.

MAYM. - явный фаворит в группе. 270 игр и 140 побед, масса турниров. Всё это поможет им победить в данной группе.

 


 

Группа R: CHOCOB, PAPION и K.4

CHOCOB - победитель АМ Серии. Их уверенная и сильная игра не даст заскучать во время трансляции, а соперника заставит понервничать.

PAPION. прошли с первого раза. Они сильный противник и имеют все шансы выйти из группы.

K.4 смогли пройти только со 2-го раза, но продемонстрировали там очень хорошую игру. Легко их обыграть точно не получится.

 


 

Группа S: TM-, MEOW.111 и MYIDOTA

TM-. участник прошлого сезона про серии. Они прошли на эти квалификации с первого раза и готовы показывать стабильно сильную игру и дальше.

MEOW.111. прошли со второго раза и уже успели показать себя как интересная и сильная команда.

MYIDOTA. прошли также с первого раза и чувствуют себя уверенно в этой мете. Конечно, у них не всё идёт гладко, но скилл игроков виден невооруженном глазом.

 


 

Группа T: ALLOUT, 3D.TEAM и ..DP..

ALLOUT. прошли в закрытые квалификации со второй попытки и поразили своим умением принимать решения. Возможно, команда далека от идеала, но все с чего-то начинали.

3D.TEAM также прошли со 2-й попытки, но понять их стиль игры оказалось не простой задачей. Отличная идея не раскрывать стратегии перед основным этапом.

..DP... команда из про серии, которая прошла в закрытые квалификации с первой попытки и готова побеждать в этой группе. Имея статистику 349 побед на 515 игр, она явно опытнее своих соперников.

 


 

Группа U: 7000, MMGC и RIZE.PRO

7000 прошли со 2-й попытки и знают как играть против европейцев, но смогут ли они победить представителей СНГ региона пока неизвестно.

MMGC. Прошли со второй попытки. Дошли до 11 раунда семи серии. Они - достойный соперник в этой группе.

RIZA.PRO. - участник про серии прошлого сезона. Они смогли дойти до 2-го раунда, но не смогли пройти в плей-офф. Они - фаворит в этой группе, но, по опыту предыдущих сезонов, не стоит сбрасывать со счетов остальные команды.


 

Группа V: TEAM_OP, VVGAL и NOOBS5

TEAM_OP. смогли пройти в закрытые квалификации с первой попытки и уже показали себя с лучшей стороны победив в WeekendCup#512.

VVGAL. выиграли несколько фасткапов и смогли получить слот в  закрытые квалификации. Они прошли в 1/4 финала открытых квалификаций в стар серию. В этой группе им попались сильные соперники, но они могут победить.

NOOBS5. команда из про серии, которая знает что делает и готова побеждать, не смотря ни на что.

 


 

Группа W: KMF, WRG-NEWB и SK-

KMF. смогли пройти только с 3-ей попытки, но уже показали себя как команда, умеющая держать удар. Конечно, стоит отдать должное капитану, ведь без него победить бы вряд ли удалось.

WRG-NEWB. Смогли пройти с первой попытки и, как они сами говорят, готовы идти по головам в следующий раунд. Но переоценка своих способностей часто ведёт к поражению.

SK-. Команда из про серии приглашенная в закрытые квалификации. Они достойный соперник в этой группе и могут пройти в следующий раунд.

 


 

Группа X: MOWG, .AVENUE и GR_

MOWG. Смогли пройти с первого раза  и могут победить в этой группе. Как у них пойдут дела дальше - мы узнаем из трансляций студии sltv, которая будет освещать для вас эти квалификации.

.AVENUE. Команда, занявшая 6-е место в АМ лиге и попавшая в закрытые квалификации про серии с первой попытки. Очень сильная команда и фаворит в этой группе.

GR_. Команда из про серии со статистикой 91 победа на 133 игры. За играми данного коллектива очень интересно наблюдать, узнавая много нового.


 

В заключение хотим сказать что в закрытых квалификациях собрались 72 команды, прошедшие отбор. Каждая команда по-своему уникальна и способна показать хорошую игру даже в условиях постоянного выхода обновлений. Нам же остается следить за, непременно, яркими играми, анонсы которых можно найти в наших соцсетях!

 


 

Текст: TryDotAtwo

14 фев в 16:32|Автор: sv1a
1046
Комментарии (0)