Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Идеи оставшихся Aghanim’s Scepter
На днях Дота перешагнула отметку в 3 миллиарда сыгранных матчей. Какие предметы игроки покупали чаще всего? 
 
 
В тройку вошли Power Treds, Town Portal Scroll и Aghanim’s Scepter. И если с ПТ и свитком телепортации всё более-менее понятно, и они могут понадобиться всем, то со скипетром дела обстоят иначе. Лишь 96 из 113 героев могут получить бонус от покупки Агaнима. Что же с остальными? Какими могли бы быть улучшения для них?
 
Мы нашли самые интересные идеи, которые выдвигали пользователи Reddit:
 
Slardar
Amplify Damage: Может применяться на здания и вышки, уменьшая броню на 7/11/15.
 
Dragon Knight
Elder Dragon Form:
Добавляет четвертую форму, Black Dragon – автоатаки имеют уникальный модификатор атаки, уменьшающий урон цели на 35% на время его действия.
 
Lycan
Shapeshift: Shapeshift теперь так же имеет эффекты призываемых волков.
-Уровень 1 добавляет пассивный эффект Cripple (Шанс срабатывания: 20% УВС: 8, Снижение скорости атаки: -40, Длительность: сек)
-Уровень 2 получает невидимость (Время до невидимости: 1.7)
-Уровень 3 восстанавливает +15ХП/сек
 
 
Phantom Lancer
Spirit Lance: 1/2/3 Spirit Lances из тех, которые были брошены иллюзиями, также наносят урон, замедляя цели и вызывая собственные иллюзии. 
 
Spectre
Haunt: Накладывает текущий уровень Spectral Dagger на всех вражеских героев при касте. 
 
Medusa
Split Shot: Накладывает уникальные модификаторы атаки на дополнительные цели.
 
Terrorblade
Sunder теперь может накладываться на землю на расстоянии 325 от героя. Будучи примененным на землю все герои и иллюзии в радиусе 325 меняются процентами запаса здоровья. Terrorblade всегда получает наивысший процент, а ближайший к нему враг – наинизший.  (Минимум 15%)
Дальность применения: 325
Радиус поиска героев: 325 вокруг цели.
 
Broodmother 
Spawn Spiderlings теперь может применяться на героя. Broodmother может заденаиться таким образом, оставив после себя паучков.
Однако, если герой сможет пережить урон то под Broodmother появится яйцо. Через несколько секунд, если не будет разрушено, из него появится Brooddaughter.
Brooddaughter это постоянный юнит, которого можно улучшать. Он может выучить 3 уровня Spawn Spiderlings и один Spin Web. Заклинания для неё стоят 0 маны. Brooddaughter также может применять на Broodmother Spawn Spiderlings, таким образом деная героя, спауня на её месте паучков.
Максимальный уровень юнита - 6. Достигнув его может выучить скилл «Become Broodmother». Когда Broodmother мертва юнит может активировать Become Broodmother чтобы мгновенно заспаунить на своем месте Broodmother, действуя по аналогии с выкупом. 
Broodmother появится с текущим здоровьем и маной Brooddaughter. Brooddaughter имеет 300 секунд перезарядки. Может быть только одна Brooddaughter за раз. Spawn Spiderlings не будет спаунить яйцо пока Brooddaughter жива. Brooddaughter можно убить в любой момент, чтобы лишить противника золота и опыта. 
Убийство Brooddaughter стоит 1000 монет.
 
Underlord: Ульт может применяться на любую видимую часть карты.
 
Phantom Assassin: 
Blur становится активируемой аурой, которая действует на всех союзников, находящихся рядом с героем, скрывает их с миникарты и дает им уклонение. 
На время активации шанс срабатывания Coup de Grace увеличивается на 1% за каждого союзника под действием Blur.
Продолжительность: 12 секунд
Радиус: 800
Перезарядка: 100 секунд
Манакост: 50
 
 
Templar Assassin: 
Добавляет новую способность – Transfer, которую можно применять только на время действия Meld
Transfer – Может применяться на любую Psionic Trap. Применение Transfer на Psionic Trap телепортирует Templar Assasin на ловушку, время применения: сек. Применение не раскрывает невидимости героя и не прерывает Meld. Если ловушка была разрушена или Teplar Assasin застанили во время Transfer – он отменяется и уходит в КД.
Перезарядка: 40 секунд
Манакост: 75
Дальность: Глобальная
 
Io – Может применять Тether на нескольких союзников одновременно.
 
Troll warlord  - Убирает ограничение на количество стаков от Fervor. Баш теперь срабатывает и при дальних атаках.
 
Death Prophet:
Герои, убитые в зоне действия Еxorcism создают 2 дополнительных духа на время действия ультимейта. Если Death Prophet умирает во время действия Еxorcism оставшаяся продолжительность ультимейта отнимается от её времени возрождения.
 
Ember Spirit:
Flame remnants теперь копируют все примененные героем способности. (Например кастуют свои собственные flaming chains и flame guard) и обеспечивают обзор в радиусе 400 единиц вокруг ремнанта.
 
Monkey King:
Может беспрепятственно двигаться сквозь деревья.
 
Clinkz:
при смерти герой взрывается, нанося противникам урон в виде 30% от своего максимального запаса здоровья в радиусе 600. Оставляет после себя АОЕ зону с радиусом 400, в которой на автоатаки союзников накладывается эффект текущего уровня Searing Arrows на 12 секунд.
 
17 фев в 10:00|Автор: sv1a
634
Комментарии (1)
e
9 месяцев назад