Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Участники первого раунда SLTV ProSeries S18

 

В первый раунд вышло 40 невероятно сильных коллективов. Это как новые команды, так и заядлые участники лиги, которых многие из нас помнят ещё из предыдущих сезонов. Давайте подробнее рассмотрим участников каждой из восьми групп. 

 


 

 
Группа А: COMANCHE, TSLARK, ROSQU, ANIMAI и SUBTELY 
 
Так случилось, что в этом сезоне Pro Series огромное количество сильных коллективов. Взять хотя бы самую первую группу - А. Все коменды уже имеют статус Pro. А это значит, что они показывали отличную игру раньше и можно не сомневаться, что к борьбе за слот в 18 сезон они готовы. 
 
Comanche, пожалуй, не нуждаются в представлении. Этот коллектив зарекомендовал себя как минимум попаданием на лан финалы WESG в Китае, а это значит, что в Pro Series они готовы рвать и метать. 
 
Subtlety - коллектив, который в прошлом сезоне Pro Series не смог пройти дальше первого группового этапа. Мы уверены, что в этот раз ребята подготовились лучше и готовы превзойти результат 17 сезона. К слову, судьба опять забросила их в одну группу с EC. Будет шанс поквитаться! 
 
Amahasala (ANIMAI) - ещё одна команда, которая остановилась на первом групповом этапе прошлой Pro Series. Между тем, на квалификациях коллектив показывал отличную, слаженную Доту, что даёт надежны на то, что в этот раз мы увидим этих ребят в следующем этапе. 
 
Royal Squirrels (ROSQU) доходили до финалов 17 сезона Pro Series. И так получилось, что сразу в 1/4 попали на будущих победителей турнира.  Задачи стоят перед "белками" самые высокие, ведь надо подтвердить звание одного из лучших коллективов Pro Series
 
EC (Evil Corporation). В прошлый раз этой команде не хватило буквально нескольких минут для того, чтобы выбраться из первого раунда Pro Series, так как по количеству очков со вторым местом в группе было равенство. В этом сезоне EC вновь попадают в первый раунд, получится ли у них превзойти самих себя образца 17 сезона? Увидим!
 

 

 

Группа B: .PENTA., CSC.E, P.-.P, ANIMA.BK и TCHAOS.. 
 
Начнём наше знакомство с Question Mark, которые побеждали в 15-м и 16-м сезонах Про-Серии. Команда Question Mark старается создать вязкий замес, в котором сложно выцепить кого-то из них, и оппонент вынужден расходиться, что делает соперников более уязвимыми. Пики всегда мобильные, агрессивные и плотные. Последнее достигается или наличием большого количества подхила и сейвов, или просто героями с большим количеством эффективного хп. 
 
CSC.E. смогли дойти до 1/4 финала семи серии. Показывать красивую игру они умеют и, уже продемонстрировали её в закрытых квалификациях
 
P.-.P. Немало побед дают этой команде уверенность в своих силах. В закрытых квалификациях они показали сильную игру и готовы показывать её в предстоящих сражениях. 
 
Anima.BK - серьезный соперник для любого коллектива. Их победа в закрытых квалификациях не стала чем-то удивительным, но смогут ли они победить в первом раунде мы узнаем совсем скоро!
 
TChaos. Команда с винрейтом 70% и желанием пройти дальше. Конечно, у коллектива идёт не всегда всё гладко, но своей игрой они переворачивают даже самые сложные игры. В закрытых квалификациях они набрались опыта и готовы побеждать и в этом раунде. 
 

 

 

Группа С: GUS.., LRT, PARAGON_, YOURTA и USH.
 
Группу С по праву можно считать "группой смерти", так как там собрались действительно сильные коллективы, а выйти в следующий раунд получится только у двоих команд. Давайте же чуть подробнее коснёмся непосредственно участников данной группы: 
 
Gus Gaming, по сути, представляет собой практически тот же состав, который одержал победу в прошлом сезоне Про-Серии и показывает сейчас уверенную игру. Является одним из главных фаворитов на победу в этом сезоне. 
 
Ursa Stroit Hram - тег, который в своё время поддерживало несколько известных СНГ игроков, непосредственно "тег", который победил в Про-Серии 17 сезона, хоть из того состава и остался лишь 1 игрок. В любом случае, ожидается достаточно амбициозный состав, за которым стоит понаблюдать. 
 
YourTA.Pro - коллектив из Казахстана, который на квалификациях показал очень качественную командную игру и, как я думаю, сможет оказать достойное сопротивление любому оппоненту. 
 
Paragon - белорусская команда. В последнее время официальных матчей этого состава мы не видели, но ребята действительно сильны и на просторах Pro Series могут показать свою лучшую игру. 
 
LRT (они же Zoken Gaming) - достаточно молодой состав, который, тем не менее, показал красочную игру в квалификациях и удостоился слота в основной части Pro Series. Несмотря на то, что состав коллектива новый, ребята уже показывают наличие неплохих стратегий и могут удивить оппонента. 
 
Будет печально прощаться с такими коллективами уже на первой стадии Pro Series, но во второй групповой этап сможет пробраться только 2 команды. Матчи обещают быть жаркими!
 

 

 

 
Группа D: DIGITALC, RFY, 8000, FALCON.. 
 
Начнем наше знакомство с команды 8000. На первый взгляд эта команда просто пикает героев, которыми приятно проводить замесы и уничтожать противника по кулдауну ультимейтов, но за этим кроется желание играть в спокойную доту, и одержать уверенную победу. Стоит так же отметить отличное исполнение игроков, которое не оставляет шансов вырвать победу у команды 8000. 
 
DigitalCompany - известная команда, которая победила в StarSeries Season 3. EU Open Qual#2 и показывает
уверенную игру даже против топовых коллективов. 
 
FALCON... - Команда, дошедшая до 1/8 финала семи серии, готова к этим квалификациям. Выиграв 112 игр из 147, они мягко намекают, что выиграть у них не так-то просто. 
 
RFY – интересный коллектив, которому ещё предстоит открыться зрителю.
 

 

 

Группа Е: .PRODOTA, NLGNLG, 7000, PAPION и MOWG
 
Участники этой группы также не аддут нам оторваться от экрана. 
 
.PRODOTA – коллектив, который ранее дошел до четвертьфинала StarSeries Season 3. EU Open Qual#2 потерпев поражение в схватке с DIGITALC, играющих в группе D этого раунда, и имеют все шансы показать чего они на самом деле стоят. И мы с удовольствием посмотрим на парней в деле!
 
NLGNLG – темная лошадка, которую нам только предстоит узнать.
 
7000 – Команда, показавшая достойную игру в закрытых квалификациях и не смотри ни на что, сумевшая победить в своей группе. Ребята попали в Про-Серию со второй попытки, а значит они умеют и готовы идти к своей цели!
 
PAPION – Коллектив, вырвавший свою победу показав действительно стоящую игру. Интересно что они приберегли для первого раунда?
 
MOWG - В тяжелых играх они показали своё превосходство над остальными командами и с нетерпением ждут следующих игр
 

 

 
 
Группа F: DD-DOTA, SPOT.NET, I.K.E.A, ZONE и TB_
 
Европейцы в группе F очень разнообразны и интересны. Можно сказать, что тут тоже не обошлось без новичков и стариков.
 
DD-DOTA - жесткий европейский коллектив с игроками, которые провели тучу часов в турнирных играх.
 
SPOT.NET - ливанский коллектив, который идет в очередной сезон Pro Series. Не самую лучшую игру показывали в предыдущем сезоне, но сейчас надеемся, подготовились и готовы идти в бой.
 
I.K.E.A - с момента создания и до сегодня, является чисто шведской командой. Очень тяжело будет ребятам, но удивить эти игроки нас могут.
 
ZONE - европейский коллектив, который легко прошел квалификацию и заслужил слот на сезон. Действия от этой команды предугадать тяжело, ибо игроки очень вариативны.
 
TB - чисто турецкий коллектив под руководством mDL. Очень сильная команда, которая может, даже отжать чемпионство в своей стране у Dark Passage. Эти ребята будут убивать, убивать и еще раз убивать!
 

 

 
 
Группа G: ATTAXX, KMF, MEOW.111, BO- и MYRM_
 
Группа G представлена пятью европейскими коллективами и явно не даст скучать. В этой группе находятся 3 однонациональных коллектива - ATN, BO, KMF. Но остальные тоже на хорошем уровне, ведь сборная, которая там собралась, составит неплохую конкуренцию. Итак по порядку:
 
ATN - неизменная польская дружина, которая как всегда показывает стабильную игру. Не совсем хорошее выступление на европейском финале WESG в Киеве, укрепила команду, и они готовы идти вперед.
 
BO - команда из Египта, является постоянным участником Pro Series. Курс у команды неизменно прямой и приводит к плей-офф стадии. Не стоит забывать, что именно их мы видели осенью на финале региона Ближнего Востока и Африки WESG в Дубае.
 
MYRM - венгерский коллектив с новым обличием. Легионеры из Грузии и Румынии должны не дать команде выступить плохо.
 
MEOW.111 - говорить о команде сложно, так как почти нигде ребята не играют, но обойти стороной игрока Ascendancy нельзя! Вся Германия знает этого отличного исполнителя на meepo.
 
KMF - новичок, который прошел квалификацию. Впервые команда из Монголии будет представлять себя в Pro Series. Поглядим на что они способны.
 

 

 
 
Группа Н: SASHARK, DUBAI, Team_OP, GI и OREALY
 
Смотря на группу H - сразу видишь победителей. Это команды SASHARKS и DUBAI,  которые на голову выше команд, которые находятся в группе. 
 
Новички Pro Series - Team_OP и OREALY – вряд ли имеют большие шансы спотягаться с этими командами, но опыт получат точно! 
 
Самая темная лошадка - GI, со словацким капитаном Skiter.Oyasumi, могут дать очень хороший бой, ведь он знает, как бороться в Pro Series.
 

 

По материалам:  TryDotAtwo, Donbass,LanigirO

— Узнайте больше о Pro League этого и прошлых сезонов

Записи Pro League и других турниров

27 фев в 21:19|Автор: sv1a
437
Комментарии (0)