Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Подробнее об AM и Semi League

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Дайджест Dota2 SLTV


 

Starladder – это место, откуда начинают свой путь многие игроки в Dotа2. Делая первые шаги в соревновательной дисциплине, получая опыт и знакомясь с правилами и нормами проведения турниров, участникам предоставляется возможность проверить свои силы и показать, чего они стоят. Каждый сезон на турниры регистрируется большое количество команд.
 
По словам Александра «LanigirO» Потапова, Аматорская лига, пожалуй, тот самый турнир, участвуя в котором можно понять, стоит ли тебе вообще пытаться связываться с киберспортом. Так как в АМ Серии участвует большое количество команд, то, продвигаясь вперёд, вы будете встречать всё более сильные коллективы и сможете определить свой примерный уровень игры. Каждый игрок, который мечтает пробиться в киберспорт, должен хоть раз в ней поучаствовать!
 
Раньше AM- и Semi-Лиги представляли собой два разных турнира, которые сейчас объединены в один, чтобы соответствовать динамичному темпу соревновательной дисциплины. 
 
StarLadder AM League  - это начальный этап твоей подготовки к восхождению на вершину славы Dota2. Именно здесь многие и познают вкус своей первой победы на сайте dota2.starladder.tv.  
StarLadder Semi League - это продолжение и завершающая часть AM League (Раунды 7-12 + Play-Off).
 
Регистрация бесплатна и доступна для всех желающих! Именно ты можешь привести свою команду к победе, получив приглашение на закрытые квалификации в ProSeries и часть призового фонда размером в 1500$

 

3 мар в 13:44|Автор: Ukraine.Keeper
376
Комментарии (0)