Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Обновление Dota 2 от 16.03.2017

 

В сегодняшнем обновлении нам представили долгожданную Аркану на Juggernaut, изменили модель Jakiro, перепаботали режим Captain's Mode и попытались сбалансировать героев патчем 7.03. Давайте рассмотрим всё подробнее!


 

Как написали разработчики в скоем блоге:

Сегодня маски сорваны! Представляем вашему вниманию аркану на Juggernaut. С ней также идет древний Дух Дракона, следующий за Juggernaut, а также новые анимации и эффекты. Обновление Bladeform Legacy открывает новую главу в истории странствующего воина с Острова Масок.
 
Это обновление включает в себя новый интерфейс Captains Mode, переработанную модель Jakiro, игровую версию 7.03 и различные улучшения игровой производительности.
 
Чтобы отметить сегодняшнее обновление Battle Cup на этих выходных открыт для всех игроков! Вам не понадобится покупать билет: просто соберите друзей и запустите поиск по вашему местному времени. 

 

Патч 7.03 вы уже можете прочесть на нашем сайте: ссылка.


 

 

Аркана на Juggernaut включает в себя:

  • Новые анимации для появления в битве, бега, телепортации, победы
  • Уникальный эффект убийства, который срабатывает при смертельном критическом ударе, Omnislash или мега-убийстве, начиная от тройного и выше
  • Новые эффекты для: критических ударов, Bladefury (работает с существующими эффектами для Bladefury) и Omnislash
  • Древний Дух Дракона, посещающий героя в трудные времена
  • Измененный голос
  • Уникальный портрет героя
  • Уникальный смайл Духа Дракона

 


 

Новая модель Jakiro:


 

Изменения в Captain's Mode 

 

 

Разработчики изменили интерфейс режима Captain's Mode таким образом, чтобы он соответствовал остальным нововведениям 7.00-патчей. Теперь у вас есть возможность предлагать свои пики и баны, парой быстрых кликов меняться ролью капитана и пользоваться преимуществом добавленной Стратегической Фазы. 

16 мар в 10:10|Автор: sv1a
716
Комментарии (0)