Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Участники второго раунда SLTV ProSeries S18

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Дайджест Dota2 SLTV

 
В тяжелых битвах первого раунда были определены 16 лучших коллективов. Они сразятся за право попасть в плей-офф турнира, где будут бороться за призовой фонд размером в $1500 и слот в SL i-League.
 
«Возможно, интрига первого группового этапа Pro Series Season 18 была раскрыта не полностью, так как некоторые сильные коллективы испытывали проблемы с составами, и мы не увидели игру, например, USH, ROSQU или тех же COMANCHE.
Но от того список участников второго группового этапа не стал хуже. Среди коллективов я бы отметил GI, 8000, PRODOTA, TB и MEOW, которые не отдали ни единой карты своим оппонентам. Теперь же этим командам предстоит встречаться между собой, и кто-то должен будет победить! Ждём захватывающих матчей второй групповой стадии Pro Series Season 18 и следим за командами вместе»- Александр «LanigirО» Потапов.
 
Давайте узнаем вышеуказанных участников и их оппонентов поближе!
 

 

 
Группа A: KMF, CSC.E, GI., INXY.GG
 
KMF заняли второе место в предыдущем раунде, что было сделать достаточно трудно, ведь в их группе находились такие коллективы как: BO-, MYRM_, ATTAXX, MEOW.111.
 
CSC.E вышли из группы, со второго места имея равные очки с еще двумя командами, но победа над коллективом .PENTA дала им путёвку во второй раунд.
 
GI. Не отдали ни единой победы своим соперникам в предыдущем раунде. В их группе были сильные команды, которые хорошо себя показывали и в прошлых сезонах про серии, но это не остановило GI., а лишь прибавило им энтузиазма.
 
INXY.GG вышли со второго места, имея равное количество очков с командой, занявшей первое место. Победить в группе было достаточно трудно, ведь в ней играли очень серьёзные команды. ROSQU и SUBTLELY отлично показывали себя в прошлых сезонах и на разных турнирах, а COMANCHE и вовсе заняли пятое место в закрытых квалификациях на The Kiev Major
 

 

 
 
Группа В: MEOW.111, OXPAHA, OREALY, EC
 
MEOW.111 вышли с первого места, в группе победив у всех соперников. Группа была серьёзной и впечатляющей, ведь в ней собрались команды, успешно игравшие в прошлых сезонах Pro Series и успешно показывающие себя на квалификациях к The Kiev Major.
 
OXPAHA так же вышли с первого места в группе и показали отличную игру. Хоть и очков у коллектива одинаковое количество с еще двумя командами, победа над коллективом CSC.E дала им возможность играть во втором раунде
 
OREALY вышли со второго места, играя против таких команд как: GI., TEAM_OP, DUBAI., SASHARKS. Показав уверенную игру, они смогли пройти дальше, и будем верить, что они будут показывать всё более красивую и интересную игру.
 
EC вышли с первого места, имея одинаковое количество очков с командой INXY.GG. Победить в группе было достаточно трудно ведь они играли против COMANCHE, которые заняли 5-е место на закрытых квалификациях к The Kiev Major, а также ROSQU и SUBTLETY, которые уверенно играют еще с прошлых сезонов.
 

 

 

Группа С: FALCON.., NLGNLG, TB, GUS..
 
FALCON.. вышли из группы, со второго места борясь за право пройти дальше с командами 8000, RFY, ODTEAMM, DIGITALC и параллельно играя на квалификациях в The Kiev Major где заняли 17-32 места.
 
NLGNLG вышли со второго места, в группе проиграв лишь команде .PRODOTA, которая заняла 8-е место в закрытых квалификациях к The Kiev Major.
 
TB вышли с первого места пройдясь катком по своей группе и одолев команду I.K.E.A, которая заняла 7-е место на закрытых квалификациях к The Kiev Major.
 
GUS.. вышли с первого места, играя в группе с такими командами как: ZOKEN, PARAGON_, YOURTA, USH. и не смотря на таких сильных соперников они победили в группе, в очередной раз пытаясь удержать свое чемпионство.
 
 
 

 

 
Группа D: 8000, .PRODOTA, YOURTA
 
8000 заняли первое место в группе даже не смотря на отличный уровень игры своих соперников, которые хорошо показали себя на открытых квалификациях к The Kiev Major, они не растерялись и победили каждую команду
 
.PRODOTA на закрытых квалификациях на The Kiev Major заняли 8-е место, ещё и победили всех своих соперников по группе в первом раунде.
 
 
YOURTA вышли со второго места в группе, не проиграв ни одной встречи. В их группе были достаточно сильные коллективы с огромным опытом игры, а также победами за плечами, но YOURTA показали свою игру с лучшей стороны параллельно играя на квалификациях к The Kiev Major, где заняли третье место.
 
 

 

21 мар в 18:06|Автор: sv1a
623
Комментарии (0)