Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Итоги второго раунда ProSeries S18

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Дайджест Dota2 SLTV


 

Вчера закончился второй раунд. Шестнадцать команд, разделившись на четыре группы, по четыре коллектива в каждой. Напомним, что первые две команды в каждой группе переходят в плей-офф турнира, где будут бороться за призовой фонд размером в $1500 и слот в SL i-League.
 

 

 
Группа A: KMF, CSC.E, GI., INXY.GG
 
GI. Не проиграли ни единой карты в предыдущем раунде. В этом же – всего одна встреча закончилась ничьей. Страшно даже представить какое исполнение от коллектива мы увидим в плей-оффе. 
 
Mathis «Jabbz» Friesel: Пройти в плей-офф было не трудно, ведь мы усиленно готовились, а также играли на других турнирах, да и ПроСерия - хорошая практика, ведь есть много официальных игр, которые помогают стать еще сильнее, как один коллектив. Мы уверены, что сможем выиграть ПроСерию, если покажем всё, на что мы способны
 
CSC.E вновь вышли из группы, со второго места имея равные очки с другой командой. Но если раньше победа над коллективом .PENTA дала им путёвку во второй раунд, то в плей-офф они прошли благодаря встрече с INXY.GG. 
 
Александр «kyky» Минеев: Второй раунд прошёл не так гладко, как мы думали. В первом матче мы недооценили соперников и отдали немного очков, но всё решала последняя встреча против Inxy.GG, в которой нас устраивало только 2-0. К игре мы подошли максимально серьёзно, а также провели анализ игр своих оппонентов благодаря чему и смогли победить. 
 
 
 
INXY.GG выступали на хорошем уровне во втором раунде, но, по результатам вышеуказанного матча, не смогли выйти из группы.
 
KMF – новички, которые прошли квалификацию, после заняв второе место в группе первого раунда. Нам было очень интересно наблюдать за Монгольским коллективом, но им не хватило опыта чтобы пройти дальше. 
 

 

 
Группа В: MEOW.111, OXPAHA, OREALY, EC
 
MEOW.111 вышли с первого места, в группе победив всех соперников. Этот раунд повторил и закрепил успехи коллектива, не отдавшего пока ни единой карты. Что же покажут эти ребята в плей-оффе? Остается только следить за их играми!
 
OXPAHA ранее вышли с первого места в группе, и в этом раунде также показали отличную игру. Надеемся, что в плей-оффе они так же хорошо себя покажут. 
 
EC в прошлый раз этой команде не хватило буквально нескольких минут для того, чтобы выбраться из первого раунда Pro Series, в этом же сезоне коллективу немного не хватило для выхода из второго раунда. 
 
OREALY – новички в ПроСерии, но тоже показали себя с хорошей стороны. Надеемся полученный опыт поможет им выступать ещё лучше и мы увидим их снова в следующих сезонах.
 

 

 
Группа С: FALCON.., NLGNLG, TB, GUS..
 
FALCON.. к сожалению не смогли себя показать так же хорошо, как и в первом раунде, поэтому не смогли продвинуться дальше. 
 
NLGNLG вышли со второго места, в группе проиграв лишь команде .PRODOTA, но в этом - не дали ни единого шанса своим соперникам. Команда выиграла каждую свою карту.
 
Milan «Mephistopheles» Kozomara: Попасть в плей-офф было не так сложно, у нас были и хорошие игры, но, также, немного техвинов, которые сделали все намного проще для нас. Конечно, почему бы всем не попробовать, ведь вы ничего не теряете от участия. Я верю в то, что мы сможем, иначе мы бы и не играли. В любом случае мы просто хотим отдаться на полную и надеяться на лучшее.
 
TB вышли с первого места пройдясь катком по своей группе в предыдущем раунде. В этом - они выступили не менее успешно, уступив встречу только коллективу NLGNLG.
 
Alperen «mDLxAA» Arslan: Попасть в плей-офф было достаточно легко, но мы не собираемся на этом останавливаться. Я, как и вся моя команда, постараемся изо всех сил победить ProSeries и, я думаю ,что мы способны с этим справиться! Турниры, которые устраивает StarLadder - самы лучшие, мы всегда пытаемся в ним поучаствовать.
 
GUS.. Коллектив и удерживал за собой статус победителя несколько сезонов подряд, но противники в этом сезоне особо хороши. «Гуси» вышли с первого места в прошлом раунде, но не смогли попасть в плей-офф восемнадцатого сезона.
 

 

 
 
Группа D: 8000, .PRODOTA, YOURTA, BO-
 
BO- Курс у команды неизменно прямой и приводит к плей-офф стадии ProLeague. Этот сезон не стал исключением. 
 
.PRODOTA победили всех своих соперников по группе в первом раунде, а во втором уступили только встречу с BO. Что покажет коллектив в плей-оффе? Скоро увидим!
 
8000 заняли первое место в группе, но второй раунд оказался им не по зубам, их, как и YOURTA, мы, к сожалению, не увидим в плей-оффе.
 
 

 

Общался с командами TryDotAtwo.

1 апр в 10:52|Автор: sv1a
410
Комментарии (0)