Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Итоги четвертьфинала SLTV AmLeague

 

 
В течении месяца команды сражались между собой на групповом этапе АмСерии. По результатам сражений 16 лучших коллективов вышли в финальную часть. 
 
Финалистами стали: 
 
HAZE.SRB, UNITY.G, ROZB, ANIMA.NT, -GODS-, RANDOM-, PETRU44O, AMIKYA, HIPPOM, PEAK.EU, MIRACLE-, BLND, T2X, BOTHS, IN.CORE и L-Z 
 
В результате сражений 1\8 дальше прошли: 
 
HAZE.SRB, ANIMA.NT, -GODS-, PETRU44O, PEAK.EU, BLND, T2X, L-Z
 
Именно за ними мы и наблюдали в четвертьфинале. 
 

 

GODS VS. PETRU44O
 
 
Герои обеих команд тратили много времени в драках и почти не фармили. Так у Earth Spirit и Disruptor получалось забрать не больше одного крипа в минуту, а Slardar-у на это, и вовсе, требовалось четыре.
 
 
По убийствам у команд все было очень ровно, но по золоту силы тьмы вырывались вперед.
 
 
Уже через 10 минут, совершив несколько выгодных разменов и драк графики склонились в пользу стороны света.
 
 
Двойное убийство, сделанное OD, принесло GODS победу на первой карте.
 
На второй карте PETRU44O вновь берут Ерс Спирита и Дизраптора в надежде реализовать их потенциал. Также мы видим пик Lina, без которой не обходилась ни одна игра ПроЛиги и достаточно нестандартный для текущего патча выбор Gyrocopter. 
 
 
В начале игры команды не пытались лишний раз навязывать драки, или гнаться за фрагами. Напротив – сосредоточились на фарме.
 
 
Так на 7й минуте было суммарно сделано всего 4 убийства, 2 из которых на «загулявших» саппортах. 
«Давай подумаем, кто же сильнее: Jugger или Gerocopter?», - спрашивает наш комментатор wP_Shadow. На что ему отвечает команда GODS
 
Несмотря на то, что Лина стала настоящей проблемой, мгновенно возвращаясь в драку с таверны и в течении игры оба керри шли нога в ногу, Гирокоптер доставлял немало проблем сопернику. Это даже заставило Джаггернаута приобрести линку, а с сатаником «вертолета» было практически невозможно убить.
 
 
Но две драки на 45 и 47 минутах решили исход встречи. 2-0 в пользу GODS. Особо хочется отметить игру коллектива на Templar Assassin, которая доставила немало неприятностей сопернику. 
 

 

L-Z VS. T2X 
 
 
Самой настоящей проблемой для сил света стал Necrophos, получивший не только хороший стрик, но и первую позицию по нетворсу. Уже к 23й минуте у героя появился Агоним, а Ember-y становилось все труднее и труднее сдерживать натиск иллюзий Terrorblade-а.
 
 
Невероятная стяжка-стенка, Големы сверху! Но Necrophos-y удается сбежать.
 
 
L-Z дважды отбивают врага со своей базы
 
 
«Какая игра без хорошего фида?» - комментирует происходящее Eiritel
 
 
Силы света вновь отбрасывают оппонента, но, стоит заметить, что ни Necr ни Terror не смещаются со своих лидерских позиций по нетворсу. Богоподобный Lifestealer и -5 в исполнении L-Z, казалось бы, принесут им победу.
 
 
Ценой выкупа Terrorblade-а сторону удается отдефить.
 
 
Пока на 45 минуте силы света дерутся, снизу уже вовсю несут их базу вражеские крипы. Terrorblade же начинает грязную работу сплитпуша барраки. Эта затея заканчивается мегакрипами.
 
Откинув вражеское нападение, силы света не смогли удерживать волны крипов, поэтому уже со следующего «захода» T2X  сносят трон.
 
Выбор героев на второй карте удивляет нас как Venomancer, так и Shadow Shaman, которого давненько не было видно на соревновательной сцене.
 
 
В течении первых десяти минут силы света заняли доминирующую позицию. В этом им помогли агрессивные герои, выбранные для ранней игры, и невероятная удача Spirit Breaker-a.
 
 
Timbersaw не стеснялся лезть под вышки, ведь ему били не по чем как тонкие саппорты, так и «силачи» вражеской команды. 
О решительности команды говорит и агрессивный закуп героев, в паре с аурой Venge и ультом Venomancer-a. В замесах «толстяки» сил тьмы просто не ощущались.
 
 
Дважды сделав -5 T2X вынудили соперников прописать «Good Game»
 
 

 

Какие игры стоит ожидать от участников полуфинала? Смотрите уже сегодня! 

Анонс стримов можно будет увидеть в нашей группе ВК.

 

 

Репортаж AM League:

Правила лиги

AM League Winners

Узнайте больше о AM League этого и прошлого сезона

13 апр в 18:02|Автор: sv1a
250
Комментарии (0)