Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Участники Pro Series смогут сыграть в Semi

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Дайджест Dota2 SLTV


 

Комментарий рефери турнира,  StarLadder.Keeper:
В 19 сезоне Dota2 StarLadder, в качестве теста, организовает некое нововведение. Суть его заключается в том, что участники, которые покинут Pro League в первом раунде, смогут продолжить участие в Semi League. Разумеется только в том случае, если данная команда, перед этим, выиграла Semi Slot. Инвайтить команды, даже с определенной фанбазой, администрация не будет. 
В целом, в киберспорте наблюдается тенденция, что нон-про команды с каждым днем все ближе подбираются к командам топ-уровня. Идея не новая, как Вы знаете, практикуется в футболе, где 3 места групп Лиги Чемпионов переходят в Лигу Европы и в обоих турнирах участвуют гранды европейского футбола. Кроме этого, мы уже не первый сезон рады пригласить участников Star Series в Pro League StarLadder. 
В целом, я в ожидании наступления середины сезона. Надеюсь много команд из Pro League перейдут в Semi и мы убедимся, что Semi League ничем не уступает уровню многих команд Pro! 
 
Комментарий ньюсмейкера,  TryDotaTwo
Развитие киберспорта порой мешает зрелищности турниров. Команды не стремятся побеждать, ведь игроки получают высокую запрлату. Для аматорских команд дота осталась прежней - они стараются победить в каждом матче. Команды, которые прошли с первого раунда Am Series, часто становятся серьезными соперниками даже топовым коллективам и жаждут сыграть с ними. Раньше такая возможность у них появлялась только с наступлением следующего сезона Pro Series. Благодаря нововведению StarLadder они смогут здесь и сейчас испытать свои силы в игре против известных соперников, а команды Pro Series получают возможность продолжить игру, не теряя формы, но уже за меньший призовой фонд.
22 апр в 13:31|Автор: Ukraine.Keeper
160
Комментарии (0)