Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
ProSeries S19: участники первого раунда

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Дайджест Dota2 SLTV


 

 
В общем и целом, сезон обещает быть интересным. Новые коллективы пробились в сезон, что несомненно радует, а также уже знакомые коллективы и игроки продолжают стремиться к победе в ProLeague. Уже на квалификациях были интригующие игры, неожиданные пики и перевернутые карты, а значит дальше - больше. Новые патчи - новые меты, а иногда и давно забытые, но не менее актуальные. В этом сезоне патч позволяет многое и коллективы этим пользуются.
- Владимир "wP_Shadow" Зайцев 
 
Давайте поближе познакомимся с командами, за которыми мы будем следить следующую неделю. 
 

 

 
 
 
Группа А: OXPAHA, -WHITES-, RFYCSC., SOBAKS
 
Сильная группа, в которую вошло пять представителей СНГ региона. Матчи обещают быть жаркими и агрессивными - именно так играют эти ребята. Игры CSC., Sobaks и Oxpaha мы видим уже не первый сезон, их мы видели совсем недавно в 18-м сезоне. Oxpana, и вовсе дошла до четвертьфинала прошлого сезона. Интересно что эти ребята подготовили для нас на этот раз и чем смогут удивить.

 
Группа В: GS.., ANIMA.NT, DPJI, BOTHS, AMIKYA

 

GS.. - украинская команда, капитан которой уже неоднократно приводил своих союзников к победе, удерживая титул победителей три сезона подряд. В этом сезоне мы ещё не видели ребят в действии, ведь они получили прямое приглашение в первый раунд. Посмотрим как они справятся с бойцами, пробившимися сквозь закрытые квалификации. BOTHS на закрытых квалификациях показали свою силу и умение слаженно работать, а Anima.Nt - умение найти слабое место своего соперника.

"Команду ANIMA.NT я уже видел не раз и тем более приятно видеть результаты которые они показывают. Уровень их игры несомненно вырос по отношению к прошлому сезону и я надеюсь что им еще есть что показать. ", - подтверждает наши слова  Владимир "wP_Shadow" Зайцев

Опять же, сражения в СНГ регионе никогда не бывают скучными или предсказуемыми, поэтому остается только ждать игр.


 

Группа С-GODS-, BLND, WLINT, -AG, 473

 

Группа обещает быть очень зрелищной со слов  Дарии "Eiritel" Морозовой:

"Жду не дождусь увидеть там коллектив Gears of Destructions, которые буквально подмяли всех под себя в прошедшем сезоне Аматорской Лиги. И сомневаюсь, что в этот раз у них получится прорваться столь же легко - такой коллектив, как 473, который меня так же пока впечатляет своей игрой, встретится с чемпионами." 

Игр также ждет  Владимир "wP_Shadow" Зайцев: 

"В группе C коллектив 473 оказался сильнейшим - они меня поразили еще на открытых квалификациях, где без особого труда прошли. Было опасение, что встреча с более серьезным оппонентом может оказаться им не по силам, однако им вновь удалось меня удивить. Будет интересно понаблюдать за этим коллективом."


 

Группа D: TENGRI., KSPORTS, -VPB-, V10, LFB

 
LFB - новая команда Lolik_O, известного нам по выступлениям в предыдущих сезонах ProLeague, среди последних - победа в семнадцатом сезоне.

 

Группа Е: MEOW.111, ROZB, HEAT.INT, HUDA, K.4

 

Meow.111 дошли до четвертьфинала прошлого сезона, чем и заслужили прямое приглашение. ROZB - команда, занявшая топ-16 Аматорской лиги. И хоть планка сейчас перед ними стоит более высокая, им, все же, есть что показать. 


Группа F: TB_, DUBAI., EMEVGG, RGC_, ..DP..

 

Эта группа включает в себя пять коллективов высокого уровня: тут и TB_, получившие инвайты благодаря выступлению в четвертьфинале прошлого сезона, которые сразятся с представителями своей страны Dark Passage, и любители вкусных замесов DUBAI, запомнившиеся нам по полуфиналу семнадцатого сезона.


 

Группа G: I.K.E.A, GR_, WRG-NEWB, NOOBS5, VOJVODE

 

Участникам этой группы только предстоит показать себя в сражениях. I.K.E.A - шведский коллектив, который любит удивлять своими игровыми решениями. GR_ получили прямой инвайт после своих сражений в прошлом сезоне. 


Группа H: BMОTHER, DISC0_, BLBLBLBL, EPIK

 

Участники этой группы - частые игроки ПроЛиги. BMOTHER мы часто видим и в квалификациях Starseries, а KMF нам впервые продемонстрировали себя в прошлом сезоне, пройдя квалификацию, но заслужили своим выступлением прямого приглашения.  

 

 
28 мая в 21:48|Автор: sv1a
603
Комментарии (0)