Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
ProSeries S19: интервью с капитаном HEAT.Int

 
 
Перед началом второго игрового дня Pro Series Season 19 мы предлагаем Вам ознакомиться еще с одной командой. На этот раз  Владимир «DONBASS» Бирюшов пообщался с капитаном команды HEAT.Int -  Марком «Yakruna» Кандичем. 
 
 
-Привет, Марко. Лето уже близко, готов к жарким денькам?
-Я больше люблю осень/зиму, поэтому не фанат летней погоды. Слишком жарко. (смеется)
 
-Почему же ты тогда присоединился к HEAT.Int? Расскажи нам больше о своей команде.
-HEAT.Int была создана в далеком 2013, когда я и два моих друга только начали играть в Dota2. Другой участник был из Англии, мы решили назваться «Интернациональными». Мы стали достаточно хорошими игроками, достигнув 6-7к всего за три года. Побеждали и занимали призовые места на многих турнирах, так и прославились. Даже несколько раз общались со спонсорами: одна из организаций была из США, другая – из Словении, но их предложения не показались нам достаточно выгодными. Чтобы защитить себя от неудачных сделок и сделать команде хорошее имя, мы создали организацию из двух игроков с аккаунтом PayPal, своим сейтом и планом как заставить это работать. Сейчас HEAT.Int – организация, которой управляют сами игроки.
 
-HEAT.Int имеет постоянный состав, или «собирается для турниров»?
-50\50. Из-за учебы мне часто не хватает времени для ежедневных тренировок. Я – капитан и «драфтер» команды, если у меня нет времени, то другим игрокам некем меня заменить, и они идут тренироваться с другими составами, или ждут меня. Всё зависит от моей учебы. 
 
-Что можешь рассказать о своих тиммейтах?
-Наша команда любит агрессивные стратегии и героев. Предпочитаем «идти в лоб». Однако, нынешняя пятерка ещё молода. Как команда мы играем только неделю из-за моих экзаменов и заданий. После AM+Semi, где я занял третье место со своим предыдущим составом, я взял перерыв на месяц, чтобы учиться.   
Наш нынешний состав состоит из:
ELCHAPO - 5.8к керри, который играет в Dota2 всего три года, за которые и добился этого числа своим талантом.
stf - 5.3к мидер. Он многообещающий игрок, который создает вокруг себя непередаваемую атмосферу. А ещё – отличный Storm Spirit. :) 
Yakruna (я) – 7к оффлейн. Я играю в Dota2 всего 3 года, и у меня никогда не было опыта в других MOBAх, я даже в DotA не играл. Мои любимые герои - Centaur, Underlord и Axe :). 
Hans Zimmerwoman - 5.7к роумер. Он очень талантливый и умный игрок, который нередко помогает со стратегиями и тактиками. Тоже играет в Dota2 около трех лет. Его лучшие герои - Earth Spirit и Slardar.
mr.jack - 6.1к саппорт. Он умён, имеет очень высокий уровень индивидуальной игры и всегда предлагает интересные идеи во время драфта. 
Как вы видите, наша команда очень талантлива, и за три года игры почти все достигли 6-7к.
 
-Ты говорил, что раньше у вас был интернациональный состав, а что сейчас?
- Сейчас весь наш состав говорит на сербском. Четверо – живут в этой стране, а один – француз, но сербского происхождения. 
 
-Как проходила подготовка к 19-му Сезону?
-У нас не было особо времени подготовиться. В конце 18-го Сезона, мы с моей предыдущей командой заняли третье место в AM+Semi league. После этого мы сыграли ещё пару турниров, тренировались, но мне пришлось взять паузу на месяц ради учебы. Я даже пабы не катал. Вернулся в районе 22-го Мая и собрал команду к грядущему 19-му Сезону Pro League
Времени на подготовку особо не было, мы сыграли пару скримов с командами высокого уровня, а ещё приняли участие в 100$ Weekend Cup пару дней назад, но отлетели от другой команды из Pro League.
 
-Что скажешь, когда возьмешь The International? 
-Это далёкая мечта, но я в неё верю. Когда я только решил посвятить свою жизнь Dota2, это было очень серьезным решением. Я всегда был очень успешным в школе – заканчивал всё на пятерки, стал вторым на математической олимпиаде в Сербии, региональным чемпионом по шахматам в 2007 и 2008. Когда я пошел в университет в 2013 я открыл для себя Dota2. Я был очень усердным на первом курсе и закончил его с отметкой в 9.14 из 10 возможных. Но чем больше я уделял времени Dota2, тем больше понимал, что хорошо себя показываю не только в учебе. Когда появился MMR я играл всего несколько месяцев и откалибровался на 3374. Уже через год я достиг 5.7к, когда максимальными были 7к у w33. У меня в друзьях даже были AdmiralBulldog, Solo, EE и H4NN1. Уже на втором курсе я понял, что хочу сосредоточиться на игре и однажды поднять над головой Аегис. Не знаю, что скажу. Скорее всего, просто расплачусь от счастья.
 
-Спасибо тебе за интервью.
-И тебе спасибо.
 
Состав HEAT.Int
 ELCHAPO 
 Yakruna 
 mr.jack 
 Hans Zimmerwoman 
 stf
 

 

 
30 мая в 13:04|Автор: sv1a
850
Комментарии (0)