Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
ProSeries S19: -GODS- дисквалифицированы!

 
Коллектив -GODS-, победивший в восемнадцатом сезоне AMLeague, дисквалифицирован с ProSeries. 
 
На команду, не отдавшую ни единой карты, возлагались большие надежды и в этом сезоне. Интересовал вопрос: кто же остановит этих ребят? Ответ прост – они остановили себя сами.
 
Во время игры один из игроков коллектива начал оскорблять соперников.
 
Неспортивное поведение должно наказываться, именно это и послужило причиной для дисквалификации команды с турнира, согласно шестнадцатому пункту правил турниров Dota2 SLTV
 
Мыслями по этому поводу поделился наш комментатор, Александр «LanigirO» Потапов
Как мне кажется, сила команды во многом, конечно, зависит от индивидуального мастерства, от умения грамотно взаимодействовать в игре и в реальной жизни и, конечно, от того, как команда позиционирует себя на киберспортивной сцене.
 
Здесь в первую очередь мы вспоминаем Lila, который любит своими острыми твитами эпатировать публику. Но при этом, во время официальных матчей он, как и любой другой профессиональный игрок, не позволяет себе каких-то экстравагантных выходок.
 
К чему я это клоню? Да к тому, что умение грамотно себя подать, адекватно вести себя в любой ситуации - хорошие союзники в любой игре. К сожалению, так получилось, что не все игроки команды Gears of Destruction обладают данными качествами и поэтому получают дисквалификацию на Pro Series Season 19. Обидно это как минимум ещё и потому, что команда шла с очень хорошей статистикой и из всех матчей, которые были, отдала только одну карту - как раз ту последнюю, в которой и случился инцидент.
 
В СНГ много игроков, которые потенциально могут достичь вершин в киберспорте. Да, для этого нужно прилагать много усилий, возможно, где-то должно в чём-то повезти, но упускать шансы на какое-то продвижение исключительно из-за собственного неуёмного темперамента - глупо и непрофессионально.
 
Не забывайте: как бы легко ни доставалась победа – всегда нужно уважать своего соперника.
Вне зависимости от того, где вы играете: на турнире, или в пабе.
 

 

 

 
2 июн в 10:47|Автор: sv1a
775
Комментарии (0)