Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Краткая версия правил

 

Полная версия правил объемная, но мы рекомендуем с ней ознакомиться. Существует ряд очень строгих правил, незнание и невыполнение которых может привести к обидному техническому поражению.
 
Подпишитесь на турнирный паблик ВК @sltvtour и социальные сети StarLadder, чтобы получать регулярные анонсы с описаниями всех проводимых турниров, в том числе и правил. В этом же паблике будет создан чат с вашей командой. Поделитесь ссылками со своими тиммейтами.
 
Командам обязательно нужно знать в первую очередь:
 
1. Для каждой команды создан чат в группе ВК. Задавать вопросы, подавать протесты, присылать результаты, предупреждать, если не успеваете на следующий раунд, необходимо в чат вашей команды. Ссылка на правило
2. Критически строго! Опоздание на 5 минут - тех.луз. Команда, которая добавит соперника первой в Skype, может выбрать пик или сторону. Ссылка на правило.
3. С какими настройками создавать лобби Dota 2. Ссылка на правило.
4. Как оформляется победа в матче или тех.луз. Ссылка на правило.
5. Критически строго! Разрешено делать пик и рмк All Pick. Игру нужно запустить в течение 7 минут. Ссылка на правило.
6. Критически строго! Существует лимит пауз и нельзя отжимать паузу раньше 120 секунд с момента нажатия паузы в игре. Ссылка на правило.
7. Критически строго! На каждый матч дается 60 минут (контакт с соперниками+пики+игра). Нужно ставить таймер и предупреждать судей если не успеваете на следующую карту. Ссылка на правило.
8. Если счет стоит не верно - напишите в чат вашей команды и исправьте его. Ссылка на правило.
9. Если Вы не знаете имя соперника в следующем раунде - напишите обоим потенциальным соперникам и оповестите судей. Ссылка на правило.
 
8 июн в 16:23|Автор: Ukraine.Keeper
1926
Комментарии (0)