Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
ROG Masters: Интервью с командой SFTe-s

 

ROG Masters - турнир по Dota 2 с призовым фондом в 250 000 долларов США. Для жителей России первая открытая квалификация проходила с 13 по 14 июня, в коротой победили два коллектива. Иван "TryDotAtwo" Литвак пообщался с одними из победителей, командой  SFTe-s о победе над ​ Comanche и шансах на победу на закрытых квалификациях. 

 

 
-Здравствуйте, Дмитрий. Как настроение после победы?
-Здравствуй. Настроение отличное, естественно! Побеждать - всегда хорошо.
 
-Расскажите о своей команде. Какой была атмосфера во время игр?
-Команда была собрана месяц-полтора назад. Меня позвал менеджер Игорь в состав, где тогда был только USHUSHUSH. Я его знал немного, следил за играми и мне он, в принципе, нравился - и я согласился. После этого, позвал своего друга Sh4dowehh'a на роль 4-5 позиции. На тот момент еще не знал точно какая именно роль, и добрали на кери монзу, которого я тоже частично знал и сильного, опытного и коммуникабельного сапорта - ufir.
Сильные стороны нашей команды - это конечно же дружелюбность и желание побеждать. Каждый из нас хочет добиться чего-то в Dota 2 и ездить на большие турниры.
На протяжении всех игр открытой квалификации атмосфера была радостной и веселой, во время игр -серьезной, но  мы шутили в перерывах, общались. (смеется)
 
-В четвертьфинале вы играли против  Comanche, а в полуфинале - с  DPJI. Какая из игр была сложнее? Выиграть помогла стратегия с Chen?
-Игра была сложнее против Comanche - это и очевидно. В последней решающей игре мы даже не знали ни одного игрока из состава противников. 
Chen и Chaos Knight - забытая сильная линия, которая всегда доминировала в оффлейне, поэтому да - Chen был важным героем в нашем пике.
 
-Как вы оцениваете свои шансы победить в закрытых квалификациях?
-Думаю, что наши шансы очень высоки.
 
-Каково ваше впечатление от турнира в целом? Советуете ли играть в нём?
-Да, советую, как минимум даже чтобы потренироваться.
 
-Поздравляю вас с победой и спасибо за интервью. Есть что сказать напоследок?
-Спасибо! Шадовила, не грусти что играли без тебя!
 

 

Не упусти и ты свой шанс стать одним из ROG Masters!

• Третья открытая квалификация - 20-21 июня

• Четвертая открытая квалификация - 24-25 июня

14 июн в 22:56|Автор: sv1a
362
Комментарии (0)