Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
ProSeries S19: Saphira - позвольте каждой ошибке стать уроком

 

 Team Saphira, известная нам как  Meow.111 – Европейский коллектив, в котором действительно своя атмосфера. Это игроки, которых объединяет не только любовь к Dota 2, но и к своей семье – своей команде. Иван «TryDotAtwo» Литвак пообщался с капитаном,  Леонидом «Sonic» Кузьменко, о том, как им удаётся не «тильтить», удерживать дружескую атмосферу в команде и как они тренируются на пути к тир-1. 
 
 
-Здравствуйте, Леонид. Что чувствуете после поражения в финале Pro Series?
-Чувствую, что мы не проиграли, нам не удалось повеселиться из-за проблем с Dota 2. Очень рад за молодых парней из  INXY.GG. 
 
-Что случилось в финале? Вы так уверенно шли по турниру. Неужели глитчи так сильно сказались на игре?
-Было бы слишком эгоистично сказать, что решили всё глитчи, но они внесли свою лепту. В тот день мы просто забыли ради чего мы играем, вот и не смогли показать «нашу Доту», где каждый из нас с хорошим настроением исполняет всякие фишки.
 
-Как у команды шла подготовка к финалу? Есть ли у вашей команды человек, который может помочь тиммейту начать хорошо играть, если у него начался «тильт»?
-К финалу мы не готовились. В отличии от полуфинала, где мы сели, стали просто разговаривать, обсуждать их игру т.к у нас разделились мнения о том, кто пройдет дальше и успели размяться. Финал что-то улетел от нас – ни у кого не было настроения, вот и получили такой результат. У нас в команде нет «тильта», иначе вся суть нашей игры пропадёт. Бывает, что кто-то сыграл плохо, но в игре ему никто слово не скажет. Лучше проиграть игру, чем портить настроение своему игроку. Бывают моменты, где человек не может играть на должном уровне из-за ситуаций в жизни, из-за своих мыслей, да и вообще невозможно изменить своё настроение за 5 минут. 5 минут назад ты грустишь, а потом ты идёшь играть матч, и ты уже веселый – такого не бывает. Самое главное – понять, что кто-то такое чувствует.  Не думаю, что он скажет об этом, поэтому нужно самому сделать первый шаг и помочь.
 
-Расскажите подробнее о своих тиммейтах. Приятно ли играть с ними?
-В 90% да, но, если бы мы тренировались, думаю, мы бы надоедали друг другу.
Так-с, Blu
17 июн в 14:36|Автор: sv1a
59
Комментарии (0)