Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
ProSeries S19: INXYGG - стараемся показывать свой лучший результат

 
 Андрей «KAHT» Шульгин – капитан команды  INXYGG. В девятнадцатом сезоне ProSeries он впервые получил чемпионский титул и  Владимир «DONBASS» Бирюшов поинтересовался, как Андрей себя чувствует в этой роли и какова его следующая цель. 
 
 
-Привет, Андрей! Как поживаешь после победы? 
-Привет! Настроение, соответствующее выходу в Star! :) 
 
-Долго праздновал свой статус чемпиона? 
-Взяли командой пару выходных после марафона под названием «ProSeries» и дальше тренироваться – впереди самые важные игры! 
 
-Речь как я понимаю идет про попадание на региональную квалификацию на The International? Именно это сейчас главная цель? 
-Да, наша команда ставит перед собой цель пройти на закрытые квалификации на The International. Также, мы считаем крайне важным хорошо выступить на StarSeries. 
 
-Получается ты впервые получаешь титул победителя ProSeries, хотя в 17 сезоне был в шаге от этого. Как думаешь, чего тогда не хватило? 
-Хороший вопрос. Dotа 2 – это игра, победа в которой зависит от множества факторов. Скажу так – не хватило всего по чуть-чуть, но в этот раз мы были готовы! :) 
 
-Доволен ли игрой, как своей, так и команды, в этом сезоне? 
-В этом сезоне ProSeries однозначно доволен, ведь мы выиграли. :) 
 
-Поговорим о команде. Насколько организация INXY.GG требовательна в плане результата? Есть ли какой-то перечень задач, которые вы обязаны выполнить? 
-В этом плане мы чувствуем себя довольно свободно. Перед нами поставлены цели в виде призовых мест на регулярных турнирах, одним из таких является ProSeries, но, в тоже время, руководство не давит на нас. Мы же, в свою очередь, стараемся показывать свой лучший результат. 
 
-Сейчас довольно популярно стримить свои игры. Планируются от игроков INXY.GG такие «врывы» в прямой эфир с поднятием рейтинга? 
-Возможно, в будущем, кто-то начнет стримить. Я этого не исключаю. :) 
 
-Недавно мы пообщались с вашим тренером  WhitePipo. Он рассказал, что у Вас очень все серьезно в плане тренировок и подготовки к турнирам. Действительно ли это так, и есть какие-то внутренние штрафы для тех, кто этому не следует? 
-Насколько я знаю штрафные санкции за невыполнение пунктов договора действительно есть, но пока до этого не доходило. Я надеюсь и не дойдет. :) 
 
-Ты уже не первый год на соревновательной сцене. Скажи пожалуйста, команда с тренером - это одно и то же что и без? 
-Тренер, однозначно, является хорошим дополнением для команды. Как лишний взгляд со стороны, он также может выполнять функции статиста. Таким образом готовиться ко встрече с соперником становится проще. 
 
-Спасибо тебе за уделенное время. Возможно что-то хочешь сказать напоследок? 
-Спасибо команде и спасибо организации за поддержку. :) 
 
Cостав INXYGG
 Петр «Sm1ley» Банах 
 Олег «tmw» Колисниченко 
 Павел «bow» Мостаков 
 Радослав «Radek» Тондрик 
 Андрей «KAHT» Шульгин 
 Владимир «WhitePipo» Удовиченко - тренер 
 
 

 

19 июн в 21:10|Автор: sv1a
824
Комментарии (0)