Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
SemiSeries: первые Топ-7 команд

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Дайджест Dota2 SLTV


 

SemiSeries в самом разгаре и уже восемь команд прошли в плей-офф часть турнира.
black_pink пообщалась с капитанами и узнала, что помогает им побеждать.
 
 D2S
 
Мы играем вместе около месяца, может, немного больше. Костяк команды, к которому я не отношусь, играет вместе на протяжении пару лет. Я пришел пару месяцев назад, а последний член команды появился как раз немного больше месяца назад. Мы пытаемся найти свой стиль, точнее, избавиться от глупых ошибок, которые мешают нам выигрывать "проходных" соперников. Когда мы это исправим, у нас появятся победы на разных лигах. В команде все хорошо, комфортно как в игре, так и в общении с игроками. Да, бывают конфликты, но без них невозможно существовать долго. На Starladder мы играли всегда, даже часто занимали призовые места в других коллективах. Это самая привычная площадка для игр, поэтому мы и стараемся участвовать здесь в каждом сезоне. Я считаю, что взаимопонимание в коллективе и способность думать, которая иногда пропадает, за чем приходят глупые поражения, --  это главные составляющие наших побед.
 
 EOHT
 
Сначала мы просто собирались в пати и играли пабы. Играли много, постепенно появилась сплочённость в команде. Мы играем вместе уже почти около полугода, и каждый знает сильные и слабые стороны друг друга. В прошлом сезоне я предложил сыграть аматорку, мы дошли до 1/56. После этого мы не играли вместе недели 2-3, поднимали свой личный скилл в соло ммр. Затем я предложил собраться вновь, и вот мы здесь с улучшенным пулом героев и новыми стратегиями. Побеждать нам сейчас помогает сплоченность в команде и точное, незамедлительное исполнение команд нашего координатора. На Starladder мы пришли как только мы собрались и решили сыграть турнир, вспомнив о его системе. 
 
 NB.Y
 
Вместе мы играем примерно с марта, за это время случилась всего пара замен. В прошлом сезоне мы заняли третье место в Ladder Challenge, сейчас тоже идем в топ-5. Ну и в этом сезоне вышли в Play-Off Am/Semi лиги. Вообще на Starladder играем, потому что хотим попасть в ProSeries, это самая главная цель сейчас для команды. Мы играем примерно с 10 сезона на Starladder, разными коллективами. Побеждать нам помогает свой выработанный стиль игры, а также сильные кор-игроки. И помните: Если ты болеешь – так NeBolei:D
 
 FIDUS
 
Составом мы играем уже на протяжении полугода. До этого по 2-3 человека играли вместе в других коллективах, поэтому друг друга знаем уже достаточно долго. Есть игроки из России и Украины. У каждого присутствует огромное желание прогрессировать, из-за этого между нами возникает минимум конфликтных ситуаций, а если и случаются, то достаточно быстро разрешаются. В основном мы участвуем в небольших турнирах, таких как Starladder, также стараемся не пропускать открытые квалификации на все крупные турниры. Буквально неделю назад создали страницу нашей команды в вк. Ну а ближайшая цель -- это победа в AM League Season 19 и выход в ProSeries! На Starladder играем, потому что здесь есть отличная возможность для любительских и полупрофессиональных команд заявить о себе. Под конец хотелось бы выразить свою благодарность нашей организации. Их помощь значительно влияет на игру каждого из нас и команды в целом.
 
 TR.G.
 
Наша команда — состав из пяти девушек. Мы тренируемся и участвуем в различных турнирах около полугода. Стремимся вывести тимплей на достойный уровень, как, собственно, и любая команда. Нас во всём поддерживает Киберспорт Арена БаZа, за что мы им безгранично благодарны. К сожалению, похвастаться какими-то достижениями, играя на СНГ-сцене, непросто. Очень мало проводится онлайн турниров, где команды среднего уровня могут себя показать, а тягаться с титанами по 7-8к ммр непросто. Эта тенденция со временем поменяется. Наш путь только-только начинается, и наша обитель — это semi-серия SLTV.  На Старладдере играем, поскольку портал SLTV является очень популярным. Кроме того, я лично играла фасткапы, викенды и прочее еще со времен Артстайла, и вместе мы продолжили эту тенденцию.
 
 1313
 
Мы - четверо друзей из Грузии, которые играют вместе годами. В прошлом месяце решили создать команду и "пробиться в про". Каждый из нас имеет некое прошлое в семи/про серии, но ничем не выделялся. Мы нашли пятого игрока в пабе и вот мы здесь. Наш средний MMR 6-6.5 и мы пробуем разных мета-героев. 
Как у молодой команды, наш главный недостаток -- отсутствие скримов. Сейчас сложно найти время для игры из-за экзаменов и работы, а ещё непросто играть против более опытных команд. Но если у нас хороший пик -- мы побеждаем. Есть поговорка: "Тот, кто знает себя, но не своего врага, проиграет каждую победу". Она хорошо описывает наши игры :)
Шанс победить соперника всегда предоставляеттся самим соперником. 
На Старладдере играем потому, что эта площадка -- хороший старт на про-сцене.
 
 MYRM_
 
Мы — Венгерская команда, которая играет около месяца. Мы очень мотивированы и нацелены на топ-уровень. 
Надеемся, что хорошо покажем себя в плей-оффе. Нам удалось взять Hungarian Cup и дойти до топ-16 открытых квалификаций TI7, что очень хорошо для нашего количества тренировок. 
Пробраться на про-сцену сложно: у маленьких команд мало шансов в открытых квалификациях. Вторая проблема — сложно совмещать учебу и работу. 
Наша главная сила — в коммуникации. А еще, у одного из моих тиммейтов есть ритуал: он всегда моет руки после пиков, не знаю помогает ли это. (смеется) 
На Старладдере играем потому, что это отличное место для сражений и есть много достнойных соперников.
 
7 июл в 12:45|Автор: sv1a
597
Комментарии (0)