Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
SemiSeries: вторые Топ-5 команд

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Дайджест Dota2 SLTV


 

Стадия Play-off начинается уже сегодня, 10 июня. Мы уже познакомили вас с первыми 7 командами, что сразятся в битве за $1.500, сегодня же - познакомимся с пятеркой, которые к ним присоединятся. Всего в play-off части турнира встретятся 16 команд.

 

N0L

Собрались мы случайно, после бесплатного батлкапа месяца три назад. Так вышло, что решили продолжить поигрывать вместе и дальше. Играли мелкие турниры, пабы, вот решили сыграть и что-то более крупное. Единственной трудностью стали различные временные зоны. Так как мы не ставили перед собой никаких целей, сложно сказать, что мы пока чего-то добились, но то, что мы не разбежались после первых поражений, уже радует. Держаться вместе нам помогает много-много юмора, примерно равный уровень игры, ну и без терпимости тоже никуда. А побеждаем мы, думаю, благодаря какой-никакой сыгранности, порой безумным стратегиям и высокому командному духу!!!

Мы много где играем, но на Старладдере более-менее удобный график проведения игр.

 

FIREFIST

Мы -- Армянская команда, играем вместе около года. Все игроки очень целеустремлённые, стараемся пробиться на про уровень как можно быстрее. Основные трудности были связаны с нехваткой времени на тренировки, но наступило лето, и эта проблема решилась сама собой. В своем регионе мы побеждали на ЛАНах, на некоторых небольших онлайн турнирах. На Старладдере играем, потому что он дает хорошую возможность показать себя и проверить силу команды.

Побеждать нам помогает позитивный настрой, уверенность в тиммейтах и общая цель. И напоследок у нас есть забавная особенность: у нас есть один игрок, чей голос мы не слышали вообще, хотя играем вместе уже год. :)

 

ZHB

 

Мы команда с очень забавным названием Za Hlebom:) Знакомы мы очень давно, пытались создавать команду, когда было по 3к ммр, года 4 назад. И сейчас, когда происходят какие-то турниры или квалы, собираемся поиграть в дружеской атмосфере. Бывало, ссорились, удаляли друг друга, с кем-то не общались пару месяцев, но потом мирились и все было хорошо. :)

Громких побед нету, всякие фаст капы и турниры за минимальные призовые фонды, самым крупным достижением я считаю, что мы на квалификациях на International два раза дошли до 1/16. Раньше мы часто играли фаст капы на Старладдере, аматорки и тд. Одно время были в семи, но потом всем надоело играть цм моды, и мы забили. А потом я где-то увидел анонс новой аматорки, предложил сыграть всем, и все согласились. :)

Побеждать нам помогает то, что у каждого есть большой опыт в доте и большое количество игр сыграно вместе. Вот, думаю, это самое основное. :)

 

IN.CORE

Впятером мы играем где-то около месяца. Три человека из состава играют уже около трех месяцев. в ростер не могли добрать двух человек, возникали трудности с человеческими факторами, постоянно были какие-то проблемы, которые мешали стабильно тренироваться. Сейчас собрали ростер из одного города, каждая тренировка проходит на буткемп базе. Есть определенные проблемы с координацией, но мы их стараемся решать как можно быстрее и продуктивней, чтобы не останавливаться в развитии. Играем на Старладдере просто потому, что это ламповая платформа, импонирующая нам:) Побеждаем, думаю, потому, что обычно у нас хороший пик и лайн-ап, и моральные составляющие не влияют на игру.

 

MIRACLE 

Начну с трудностей, все остальное завязано на них. Первое – это то, что почти никогда не играешь стабильным составом: постоянно кто-то не может или не хочет и почти всегда играешь с +1-2. Второе – то что сейчас на 5к мало кто умеет хорошо играть

Если брать плюсов со стороны, то сложно найти хорошего игрока. В итоге игры сводятся просто к показателю личного навыка, от этого играется по настроению: «Если «засноуболим», то победим, попадемся против команды с четко отлаженной стратегией – проиграем».
С кем-то из игроков знаком еще с первой доты, а с кем-то познакомился совсем недавно. У нас состав не 5 человек, а 10+ и постоянно меняется. А ещё у нас есть ди-джей. (смеется)
Регистрацией и сбором всегда занимаюсь я. Стабильный состав надо собирать из задротов без личной жизни и желательно от 7к+. Пока я сам не дотягиваю до этого уровня, поэтому и играть со мной вряд ли кто будет. Может мы и можем пройти в финалы аматорских турниров, не первый раз доходим до плей-оффа, но выше не потянем. 
Starlаdder – одна из самых известных площадок в СНГ, в ПроСерии много сильных команд, а если там далеко зайти, то, возможно, и заметит кто. На других площадках нет стабильных лиг.
 
 
10 июл в 16:50|Автор: sv1a
374
Комментарии (0)