Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
ProSeries S20: участники закрытой квалификации

 

Восемьдесят команд на протяжение нескольких недель сражаются за призовой фонд в размере $2.500, а команда-победительница также получит право участвовать в «звездном» сезоне Starladder. 
 
Сезон обещает быть интересным и непредсказуемым. Новые команды готовы показать свои сильные стороны, а знакомые нам, команды из прошлых сезонов Pro League, ради победы удивят не только своих оппонентов, но и зрителей. Поможет им в этом новая игровая мета после The International. 
 
Время познакомиться с командами, которые будут играть в этом сезоне. 

 

Группа A
 
COMANCHE,RFY,D2S,BANANAS5,DPWZ.G24.

 

Одна из сильнейших групп: 5 представителей СНГ региона. Фаворитом данной группы считались Comanche, но и DPWZ.G24 могут приятно удивить.


 

 
Группа B
 
473, AAC, RMX, PIXOPN, -AG
 
Российская команда –AG показывает хорошие результаты и уверенные победы на последних турнирах. Но достойную конкуренцию может составить другая российская команда, — PIXOPN. Команда также победила на нескольких турнирах и показывает нестандартные стратегии.

 

Группа C
 
DG, EOHT, MMGG, VFURES, BP.GG
 
Одна из равных групп. Все команды имеют равные шансы на победу в этой группе. Фаворитом данной группы является BP.GG. Нестандартный подход к стратегии, навязывание своей игры и как итог — победы на различных Fast Cupах. Но победить каждый. 

 

Группа D
 
TR.G, QUSETION, XRAUBER, NEFRIT, JOKER
 
"Немецкая" команда возвышается над остальным коллективами. У команды сейчас винстрик из 15 побед. Необычный подход к пикам и банам,позволяет команде навязывать свою игру и подстраиваться под соперника. Группа будет жаркой. XRAUBER фаворит, но сможет ли кто-нибудь составить конкуренцию? 

 

Группа E
 
KSPORTS, .CATS, GREEVGAM, TGOLDHAM, IPG
 
В группе Е участвует сразу четыре команды, которые попали в новый сезон Pro League через открытые квалификации. Только коллектив KN0CKOUT SPORTS является участником предыдущего сезона. В прошлый раз команде не хватило всего лишь одной победы, чтобы попасть в финальную стадию лиги. Посмотрим, смогут ли они вновь преодолеть первый раунд. 

 

Группа F
 
BYPOWER, SOBAKS, FIDUS, –CLT-, SPPP
 
Эта группа очень похожа на предыдущую. Четыре новых команды и лишь одну мы уже видели в прошлом сезоне — Stak Sobak. В прошлом сезоне команда проиграла все четыре игры уже в первом раунде лиги, тем самым потеряв слот. Но показала характер и вновь возвращается в Pro League для того, чтобы показать свою лучшую игру!

 

Группа G
 
Группа-заруба СНГ колективов. Команды примерно равны по уровню, но отметить хочется Team01, которых мы помним с ROG Masters.

Группа H 
D.G..., IN.CORE, TVHY, UNBROKEN, UIMC
 
Ситуация аналогичная предыдущей группе, IN.CORE и D.G... выглядят самыми сильными в своей группе, но удивить может каждый. 
 

Группа I
BLBLBLBL, RGC_, OP-, BYLECO, TEAM.FD
 
Увереннее всего смотрится сейчас BLBLBLBL, RGC_ также могут составить достойную конкуренцию в группе. 

 
Группа J
..DP.., TEAMMOR, D2FIN, INBLE, TEAMENT
 
..DP.. и TEAMMOR давно уже участвуют в "Про"-серии, на них и возлагаем самые большие надежды в группе. 
Группа K
 
MONKAS, .WW, ABEX, K.4, HEAT.INT
 
HEAT.INT и MONKAS — фавориты группы, смогут ли другие команды им противостоять?

Группа L
 
BO-, BIGDONGS, AUDAXX, CMRS, EPIK
 
BO-, знакомые нам из прошлых сезонов, пока выглядят увереннее всего. 

 

Группа M

 
PAPION, WRG-NEWB, MYRM_, TB_, SK-
 
Стычка старожил Pro League: PAPION и MYRM_ пока фавориты, но и WRG-NEWB могут показать хорошую игру.

 

Группа N

1313, WORKWORK, INVOLUTE, LEMONS, HIPPOM

1313 и WORKWORK показывают себя лучше всего в этой группе, но и INVOLUTE нельзя списывать со счетов. 


Группа O

Знакомые зрителям по выступлению в прошлых сезонах, TM- и ROZB выглядят самыми сильными в своей группе. Смогут ли другие команды составить им конкуренцию?


Группа P
 
GR_, GEDA, REDDIT, IRR., VOTT

 

25 авг в 22:12|Автор: sv1a
598
Комментарии (0)