Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Мета недели 28.08-03.09.2017

 

Снова воскресенье, теперь уже осеннее, и снова выходит новая “мета недели”! Наибольшее увеличение винрейта за эти дни оказалось опять у Чена - +1.84%, но дальше изменения не особо крупные, всего лишь от процента и меньше. Ниже можно увидеть конкретные цифры.

 

Больше всего на этой неделе удивил Бейн - на прошлой неделе после патча у него резко увеличился винрейт (почти на два процента), но на этой неделе он почти так же резко снизился - -1.31%, причем непонятно, из-за чего. Также за эту неделю больше всего уменьшились винрейты у Виндрейнджер, Визажа, Анти-мага и Клинкза, но интерес тут представляет только Анти-маг, потому что к нему неожиданно резко возрос интерес, в результате чего он стал появляться в играх на 2.06% чаще.

 

 

Следующий пункт у нас - традиционные топ-5 по общему винрейту. Здесь все более-менее стабильно, пять лучших мест удерживают ровно те же герои, что и неделю назад, разве что места слегка поменялись, но в целом изменения крайне незначительные.

 

 

По изменениям в популярности же все более интересно. На первое место по силе изменений вырвался Анти-маг, которого мы уже упоминали. Стоит сказать, что и в прошлую неделю он неплохо поднял количество игр со своим участием, то есть он становится все более желаемым для пика (хотя винрейт при этом у него падает). Неплохо прибавил и без того самый популярный герой пабов - Пудж - +1.98% игр. Снайпер продолжает увеличивать частоту своего пика с довольно высокой скоростью. Ну и неожиданно на третье место ворвалась Легионка, которой до этого времени в наших топах особо не наблюдалось.

 

 

По абсолютным показателям популярности все стабильно как никогда. Топ-5 занимают абсолютно те же герои, даже не меняя мест с прошлой недели.

 

 

И под конец мы, как обычно, идем в самую грустную часть статистики - наиболее низкие винрейты. Все стабильно: Ио, Мишка, Бруда и Оракл все еще являются четырьмя худшими героями в пабах по винрейту, единственное, что теперь в топ-5 попал еще и Пак, потеснив с этого места Earth Spirit-a. И популярность у всех продолжает падать. Видимо, скоро она дойдет до нуля и пойдет в минус, поскольку Валв старательно их игнорируют.

 

 

Что ж, на этом заканчивается очередная “Мета недели”! Ровно через неделю мы снова вернемся и будем изучать, смогло ли что-то измениться.

Оставайтесь с нами! GL&HF!

Автор: Ярослав "Expect1on" Шелестов

3 сен в 17:06|Автор: sv1a
263
Комментарии (0)