Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Мета недели 10-17.09.2017

 

Пока мы ждем выхода нового патча и новых героев, можно и даже нужно взглянуть на произвольные изменения в текущем положении дел. С вами новый выпуск меты недели, и мы начинаем!

И начнем мы, как обычно, с самого нестабильного топа — сильнейшие изменения винрейта за неделю. Больше всего поменял количество своих побед Элдер Титан - +1.50%. Остальные герои свои показатели изменили не сильно, но интересно, что сегодняшний топ-5 абсолютно и полностью отличается от прошлонедельного: все пять героев новые, без повторений. Это позволяет сделать вывод, что на самом деле эти изменения особо не важны и относятся скорее к статистическим погрешностям.

 

 

А вот в лучших героях патча все как раз очень даже стабильно. Первые три места сохраняют свое положение уже несколько недель подряд, а за четвертое и пятое также уже несколько недель борются Wraith King, Спирит Брейкер и Андерлорд, постоянно отбирая друг у друга эти два места и выбивая из топа кого-то из этих трех (на этой неделе улетел Андерлорд).

 

 

Дальше у нас идут изменения в популярности. Тут все относительно стабильно, Снайпер, Легионка, Анти-Маг и Свен уже довольно долго стабильно набирают свои проценты, оставаясь в топе, но на этой неделе сюда ворвался Манки Кинг.

 

 

А вот и самая стабильная часть меты недели. Три недели кряду в списке пяти самых популярных героев не меняется совершенно ничего, кроме величины изменения их популярности (и то она всегда меняется в положительную сторону).

 

 

И вновь заканчиваем мы на печальной ноте. В топ-5 худших героев по винрейту все происходит довольно оживленно, но эта оживленность имеет мрачный оттенок. Ио и Мишка продолжают все глубже зарываться в землю, постоянно понижая свой винрейт, Бруда и Оракл поменялись местами (Оракл неожиданно прибавил себе побед, но вряд ли это продлится долго), а Туск выпнул Чена из топа, заняв пятое место вместо него. Красивая жертва, но напрасная.

 

 

Встретимся в следующее воскресенье и будем надеяться, что к этому моменту нам наконец выдадут новый патч с новыми героями! GL&HF!

Автор: Ярослав "Expect1on" Шелестов
17 сен в 18:54|Автор: sv1a
230
Комментарии (0)