Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
AmSeries S20: ROZB — победители!

 

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Дайджест Dota2 SLTV


 

StarLadder AmSeries завершился победой ROZB 2:1 над своими оппонентами — URFU! Мы пообщались с капитаном Rozbiječi Яном "PaloKy" Блажеком об их победе и планах "безумной чешской доты" на предстоящих турнирах.

 

Поздравляю с победой в AmSeries! Расскажи, как всё прошло? Вы не готовились к сопернику, но как шла подготовка к финалу?

 

Я сыграл паб перед финалом, но не особо пошло. Большую часть дня я потратил на просмотр реплеев игр соперников.

 

И всё же проиграли первую карту. Не хватило подготовки, или что-то пошло не так?

 

Скорее всего и то и другое. Мы не на полную выложились в первой игре, было несколько сомнительных решений: задайвить без ультов, когда соперники были всегда начеку, да и стратегия с минус армором тоже сбила с ног, мы не ожидали столько solar crests-ов и не могли с ними драться на равных... Хорошо сыграно, URFU. :)

 

 

Но всё же вы забрали две последующие игры в свою копилку! Подсобрались или достали одну из карт в рукаве?

 

На первой карте мы попробовали одну из наших идей, но дуо саппортов было жадным, а лайнап слишком зависил от ультов, поэтому пришлось приспособиться. На второй карте мы поменяли пик, чтотбы он был активным с самого начала. Третья игра была самой сложной: наши соперники просто разносили на линиях, но мы смогли отбиться с ганками под смоуками и выиграли драку в рошпите. Тогда мы уже чувствовали себя уверенно.

 

 

А как чувствовали себя после победы? Как-то отпраздновали?

 

Конечно, мы были вне себя от счастья, когда соперники прописали "GG". Атмосфера в Дискорде была даже лучше, чем когда мы побеждали до этого — все таки ещё и деньжат получим :)

Уже ждем следующих игр, чтобы оставаться в топе и в следующем сзоне :)

 

А сейчас вы готовитесь кWESG?

Да, этот месяц будет весь занят: будет 2 локальных турнира и WESG, поэтосу мы как никогда "трайхардим".

 

 

 

Теперь у вас есть инвайт в ProSeries, чего нам от вас ожидать?

 

В прошлом сезоне нам не хватило всего одной игры до выхода в плей-офф. Надеемся, чтов следующий раз нам удастся. Ждите безумной чешской доты. :)

 

Надеемся её увидеть! Что хочешь добавить напоследок?

 

Хочу поблагодарить StarLadder за отличную турнирную систему и за то, что даете шанс командам, как наша, расти каждый сезон. Передаю привет своим тиммейтам и предателю-Олеандеру, это локальное :)

 
 

 

9 окт в 17:24|Автор: sv1a
350
Комментарии (0)