Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Мета недели 9-15.10.2017

 

Доброго времени суток всем читателям, это очередной выпуск меты недели, и мы начинаем!

 

В самых значительных изменениях винрейта за неделю отметились Бейн и, с перерывом в неделю, снова Ио. Бейна давно не было видно в топах, а Висп последний месяц постоянно то неплохо прибавляет, то снижает свой винрейт, впрочем, это все еще лучше, чем застой и постепенное снижение показателей, как было до этого.

 


В лучших героях патча обнаружились изменения, впервые за долгое время изменилось топ-3, Зевс, бывший на третьем месте, вообще вылетел из топа, а на его место пришел Wraith King. Также сюда неожиданно прискакал Chaos Knight, который никогда не попадал к нам в топы. Спирит Брейкер остался на пятом месте вторую неделю подряд, при этом не изменив свой винрейт даже на одну сотую процента.

 


В популярности на этой неделе сильно прибавил Анти-Маг, вполне вероятно, это связано с его появлениями в нескольких нашумевших матчах StarLadder i-League Invitational, проходящего на этой неделе. Снайпер уже месяца два подряд большими скачками увеличивает свои проценты, постоянно находясь в топе. Ну и слегка удивил появившийся здесь Пугна, который, конечно, тоже появлялся на вышеупомянутом турнире, но с успехом ниже среднего.

 


В абсолютных величинах самые популярные герои патча остались на тех же местах, но Снайпер уже вплотную подобрался к Пуджу, отставая всего на полтора процента. Если на следующей неделе Снайпер продолжит повышать свой пикрейт так же быстро, как он делал все время до этого, то вполне возможно, что в следующее воскресенье у нас будет новый самый популярный герой.

 


И, наконец, самые худшие герои патча, в которых произошло самое масштабное изменение за неделю: Висп, который находился в топ-1 худших героев по винрейту больше двух месяцев подряд, наконец-то отошел с этого места, уступив его Лон Друиду! Конечно, есть вероятность, что через неделю все вернется обратно, но пока что мы можем порадоваться за Виспа и пожелать ему укреплять свои позиции дальше.

 


 

На этом закончился и этот выпуск. Играйте в доту, изучайте героев и улучшайте винрейты! GL&HF!

 

Автор: Ярослав "Expect1on" Шелестов

 
15 окт в 15:13|Автор: sv1a
282
Комментарии (0)