Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Мета недели 15-22.10.2017

 

Здравствуйте! До нового патча теперь уже точно осталось меньше двух недель, а это значит, что этот выпуск меты недели будет предпоследним перед новым патчем. Давайте же осмотрим, что происходит в мете сейчас!

В изменениях винрейта отличился ворвавшийся в топ-3 Течис, который до этого у нас не появлялся. Наибольшие изменения обнаружились у Шедоу Демона, а второе место занял самый нестабильный герой как минимум нашей передачи - Чен. Впрочем, изменения меньше процента можно особо не рассматривать.

 

 

В лучших героях патча обнаружились немаленькие изменения: Спектра, неделю назад занимавшая второе место по винрейту, слетела аж на четвертое, а на ее место пришел Зевс, которого на прошлой неделе вообще не было в топе. Ну и Спирит Брейкер поднялся на третье место, выгнав из топа заскочившего на неделю Chaos Knight.

 

 

В наибольших изменениях популярности на первом и втором месте все так же остались Снайпер и Анти-Маг, постоянно набирающие популярность немаленькими скачками. На третье место вместо Пугны пришла Мирана.

 

 

В списке самых популярных героев все стабильно, кроме того, что Бладсикер выгнал Некрофоса с пятого места, которое тот в свою очередь отобрал у него пару недель назад.

 

 

А в худших героях патча все очень грустно. Ио вернул себе первое место по худшему винрейту, да и у всех остальных снизился винрейт, кроме Бруды. Будем надеяться, что патч поможет этим героям.

 

 

Вот и все изменения за эту неделю, в следующее воскресенье мы последний раз посмотрим на эту мету и будем ждать, какие же изменения нам принесет патч! GL&HF!

 

Автор: Ярослав "Expect1on" Шелестов

 

 

22 окт в 16:18|Автор: sv1a
199
Комментарии (0)