Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
WESG DotA2: Team Serbia - тяжелая работа - вот секрет успеха

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Дайджест Dota2 SLTV


 

Совсем скоро начнутся решающие игры WESG DOTA2  EU Qualifiers: South-East Europe. И мы решили спросить у  @LeBronDota из Team Serbia, как его команда смогла пройти в полуфинал, кого ожидать в финале и как стать хорошим сапортом.

 

- Привет, поздравляю с победой! Как настроение?
- Спасибо, настроение отличное, остался один шаг на пути к Барселоне. Сейчас нужно сосредоточиться и приговиться к игре.
- Первую игру вы выиграли за двадцать минут, а вторую за сорок пять. Какое настроение было у команды во время игр? Кто поддерживает моральную составляющую в команде? 
- Первая игра была очень простая для нас, а вот во второй игре соперник взял героев, которыми было удобно сражаться пять на пять, из-за чего нам пришлось избегать сражений и ждать получения ключевых артефактов с аегисом. Мы решили не рисковать так как с самого начали знали, что нужно делать. Думаю, что я поддерживаю мораль команды больше других, так как я капитан, но мы все помогаем друг другу.
- В играх я часто отмечал потрясающую игру четвёртой и пятой позиции твоей команды. emperor666 и ты проделали огромную работу, благодаря которой команде оставался только один выбор - победить. Как вы добились такого уровня игры?
 
- Я действительно тяжело работал на протяжении 2-3 месяцев оттачивая навыки игры на четвёртой позиции, смотрел повторы игр с TI, где наблюдал за игроками на четвёртой позиции и старался стать как можно лучше! emperor606 прекрасно подходит к моему стилю игры и благодаря этому комбинация сработала! 
- Готов ли ты и команда к сегодняшним играм?
- Мы постараемся показать свою лучшую игру! Мы знаем, что являемся фоваритами на турнире, но мы не будем расслабляться и сделаем всё возможное чтобы попасть в Барселону. 
- Что насчёт MACEDONIA, готовы к игре с ними? TEAM RAAZ и MOUZ также будут сражаться за путёвку в финал. У кого больше шансов победить?
- MOUZ имеют больше шансов на победу, а особенно в бо3 противостоянии, думаю, что RAAZ не смогут удивить их. В MACEDONIA все игроки довольно хороши, а особенно тир 1 игрок Saksa, который поможет молодым дарованиям победить. Посмотрим, что из етого выйдет. 
- Спасибо и удачи тебе. Есть что сказать напоследок?
- Спасибо и тебе. Я могу сказать, что WESG отличный турнир, а особенно приятно, что в нём играются национальные отборочные!

24 окт в 18:33|Автор: TryDotAtwo
243
Комментарии (0)