Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
WESG DotA2: The Brestomans - без ошибок никак не обойтись

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Дайджест Dota2 SLTV


WESG DOTA2 EU Qualifiers: Eastern Europe в самом разгаре. Уже стартуют первые игры полуфиналов, которые вы можете посмотреть как в DotATV, так и на Twitch.tv. Мы спросили у Олега "Lasthero" Демидовича, что помешало The Brestomans пройти в полуфинал и что следует ожидать от сегодняшних игр.

 

 

- Привет. Как настроение после вчерашнего? 
- Привет. Настроение нормальное. 
- Формат бо1 рулетки, конечно, непредсказуем, но у вас были все шансы победить. Что помешало команде? 
Нам помешало, наверное, то, что мы пока продолжаем работать над драфтом и координацией, разрабатывая оптимальные варианты. Мы продолжаем притираться и разыгрываться, и, к сожалению, без ошибок здесь никак не обойтись.
- Как ты и команда готовились к турниру? Какие турниры можно считать хорошей тренировкой, а какие не подходят для этого?
 
- Подготовка прошла не совсем удачно, что и вылилось в плохой результат. Если на турнире есть возможность сразиться с командой, которая выше вашего собственного уровня, то такой турнир я бы уже назвал хорошей тренировкой. Соответственно, если на турнире нет сильных команд, и помимо этого, еще и неудобное и не гибкое расписание, то на такой турнир вряд ли зарегистрируется команда хорошего уровня. 
- Как вы отнеслись к поражению? 
- Очень печально проигрывать на такой ранней стадии турнира, но что поделаешь... 
Остается только извлечь уроки из этого поражения и идти дальше. 
- Уже сегодня будут сыграны последние игры DOTA EU Qualifiers: Eastern Europe. Как ты думаешь, кто попадёт в Барселону? Что можешь сказать о командах, принимающих участие? 
- Большинство команд в нашем регионе много кому известны: стак w33ha, comewithme, плюс к тому, собрались старые белорусы и, видимо, сами не прочь поехать в Барселону! 
Не хочу загадывать, кто попадет в финальную стадию, однако болеть, конечно же, буду за наших белорусских ребят! 
- Спасибо, и удачи тебе. Есть что сказать напоследок? 
- Спасибо за мини-интервью, всем пис!

25 окт в 19:46|Автор: TryDotAtwo
232
Комментарии (0)