Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Мета недели 22-29.10.2017

 

Доброго времени суток всем! В разгаре находится первый мейджор сезона, а у нас выходит последняя мета недели перед патчем! Поехали!

Пятерка сильнейших изменений винрейта в этот раз полностью отличается от предыдущей: на первом месте у нас расположился Андаинг с +1.24%, чуть-чуть его не догнал Брюмастер и на третьем месте оказался Бейн. У остальных героев винрейт увеличился всего на процент и меньше.

 

 

В лучших героях патча у нас после нестандартной недели снова установилась та же пятерка героев, что и была две недели назад. Единственный, кто не изменился совсем - Некрофос, который мало того, что оставался на первом месте все время, так еще и не поменял свой винрейт ни на йоту.

 

 

В изменениях популярности у нас на первое место вышла Фантомка, явно не без помощи мейджора Esl One, где она успела неплохо себя показать. Снайпер продолжает держаться на втором месте, а Анти-Маг упал с первого места на четвертое, впрочем, все еще сохраняя неплохой темп набора пикабельности.

 

 

В самых популярных героях обнаружилось изменение, долгое время Снайпер держался на втором месте, постепенно догоняя Пуджа, но сейчас он не только не догнал его, но еще и слетел со своего насиженного места, уступив его Фантомке, которая до этого была на

строчку ниже его.

 

 

В самом грустном топе у нас все грустно, как обычно, но хотя бы хуже не стало. У трех героев слегка подросли винрейты, а у двух других они хотя бы не упали. Посмотрим, вдруг патч их резко усилит.

 

 

На этом заканчивается последний выпуск меты недели в патче 7.06, встретимся в следующее воскресенье и увидим, что же произойдет! GL&HF!

 

Автор: Ярослав "Expect1on" Шелестов

 
31 окт в 13:34|Автор: TryDotAtwo
185
Комментарии (0)