Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
ProSeries S23: Опрос участников 4 раунда

 

 

Main group stage ProSeries S23 подошел к концу, а значит самое время узнать немного о командах, игравших в четвёртом раунде.

 

На вопросы отвечали:
Игрок команды  
lQuRol 
Анатолий "Speedy" Прокофьев

Игрок команды  vn.hnl 
Капитан команды 
 MMGG David "GoRdElL"Gordeladze

 

Какой у вашей команды средний рейтинг? 

 lQuRol|SpeedyСредний рейтинг команды ~6000 
 
vn.hnl5200

 MMGG|GoRdElL: ~6500

 

Получалось ли в предыдущих сезонах Про Лиг выходить в стадию выше действующего раунда? Если да, то, что помешало в этот раз? 

 lQuRol|SpeedyЭто наша первая попытка игры в сезоне про лиги. 
 
vn.hnlНет, это первый опыт в Pro League.

 MMGG|GoRdElL: Выходили. В этот раз опоздали на игру ровно на 10 минут. Команда соперника не захотела играть с нами и поставила нам тех луз. FIDUS неспортивная команда.

 

Готовились ли вы к играм? Оценивали соперников? Наигрывали что-то определенное? Как у вас происходит подготовка к важным поединкам? 

 lQuRol|SpeedyДа, к играм и соперникам мы готовились, по возможности искали реплеи их прошлых игр, смотрели основные пики, различные игровые моменты. 
 
vn.hnl: К соперникам не готовились, но с некоторыми оппонентами встречались до этого, поэтому знали из примерные стратегии и пики. Определённо у нас есть заготовки, которые мы пробовали в играх. Подготовка везде одинакова, единственное, что в серьёзных играх мы действовали "на верочку".

 MMGG|GoRdElL: В основном игроки тренируют персонажей в пабах, а потом мы за 2-3 дня до турнира, оттачиваем игровую дисциплину.

 

Как на команде сказался вылет из турнира? Готовы ли к новым вызовам? Интересует, нет ли морального дискомфорта в коллективе и можно ли с этим бороться в таких ситуациях? 

 lQuRol|SpeedyМорального дискомфорта в коллективе нет, да, все понимают, что могли выиграть, могли сыграть где-то лучше; конечно, все немного расстроены из-за поражения, но также появилось больше мотивации на победу в будущих играх. 
 
vn.hnlВсё хорошо, готовы продолжать.

 MMGG|GoRdElL: Честно всё нормально работает: цель у нас не победа только в про серии, а в большем количестве разных турниров на разных уровнях. В коллективе всё хорошо.

 

Вы ставите командные цели на ближайшие сезоны? 

 lQuRol|SpeedyДа, самая ближайшая - достойно выступить на аматорском турнире и занять почетное место. 
 
vn.hnlКонено, играем местные городские турниры и готовимся в дальнейшем покорять старладдер.

 MMGG|GoRdElL:На сталладере в этом сезоне семи-про поиграем, а дальше на некст сезон загадывать не будем, но в целях, как я сказал, не только выступление на этой платформе.
 

В продолжение предыдущему вопросу. Существует ли стратегия прогресса команды? Можно ли выйти на какой-то новый уровень и достигали ли вы чего-то подобного в своей командной карьере по доте? По типу выиграть аматорский турнир и претендовать на победу в более престижном. 

 lQuRol|SpeedyДа, наша стратегия на ближайшее время - тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Из-за большого количества турниров, в которых мы участвовали чуть ли не каждый день, у нас было очень мало времени наиграть какие-то свои пики, тактики, это и сыграло свою роль, противники были более подготовлены к матчам; ранее наша команда не занимала призовых мест на каких-либо крупных турнирах, участие в региональных ланах и онлайн турнирах, не более. 
 
vn.hnlДа, заметили рост некоторых игроков.  

 MMGG|GoRdElL:Да, существует, конечно, если у этой команды есть сильный лидер и не распускает команду из-за неудач, как я всегда говорил и скажу то, что иногда у команды есть спад и надо с этим работать. Много нытиков в снг доте и работать не очень удобно, но я рад, что рядом со мной парни, расценивавшие всё, как надо, можно сказать исключение. На новый уровень можно выйти только упорной работой и над собой, и над командой. Ты не только должен быть хорош в игре в доту, но и должен быть честным человеком.

 

Будете ли принимать участие в AM-Semi League? Если да, то, как расцениваете свои шансы на этом турнире?

 lQuRol|SpeedyУ нас есть желание принять участие в этом турнире, но, насколько мне известно, регистрация на данный турнир уже окончена, не могли бы вы как-то помочь нам попасть туда? Свободные места все-таки имеются.
 
vn.hnl: будем, топ1 минимум :D.

 MMGG|GoRdElL:Да, будем.



 


 

 

20 мая в 10:21|Автор: TryDotAtwo
160
Комментарии (0)